а где вы их храните, прямо на пол ставите?
в чём храним игрушки?
Re: в чём храним игрушки?
пока не знаю, у нас игрушек не очень много и они объёмные, храню попросту на полу.
дети уже начали ползать активно, им интересно, а дальше посмотрим.
дети уже начали ползать активно, им интересно, а дальше посмотрим.
так а что тогда делать, не использовать такие контейнеры, где хранить игрушки?Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:44ну выже понимаете, что скорее всего это участь любых контейнеров, потому что дети в них садятся, ломают их.
Мы храним в бельевом ящике под кроваткой. Квартира маленькая очень и покупать отдельно коробку не вариант - не куда ставить! ![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
мой выбор это контейнеры тканевые, но которые держат форму.Gigika писал(а): ↑23 ноя 2021, 16:13так а что тогда делать, не использовать такие контейнеры, где хранить игрушки?Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:44ну выже понимаете, что скорее всего это участь любых контейнеров, потому что дети в них садятся, ломают их.
это удобно и безопасно для ребёнка, они не поломаются. единственная проблема это то, что не поставишь один на другой.
вот у Икеи есть подобные этажерки, для мелкие игрушек или книжек отлично, а для чего-то крупногабаритного уже не подойдёт.
мы купили комод Икея.
большой, удобный, куда всё можно набросать, собирать туда просто, закидывая)
большой, удобный, куда всё можно набросать, собирать туда просто, закидывая)
мне эти контейнеры напоминают большие мусорные вёдраПаула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:39мой выбор это контейнеры тканевые, но которые держат форму.Gigika писал(а): ↑23 ноя 2021, 16:13так а что тогда делать, не использовать такие контейнеры, где хранить игрушки?Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:44
ну выже понимаете, что скорее всего это участь любых контейнеров, потому что дети в них садятся, ломают их.
это удобно и безопасно для ребёнка, они не поломаются. единственная проблема это то, что не поставишь один на другой.
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)