ну тут не могу подсказать, врач видит и решает, может в какой-то ситуации это опасно и поэтому нужно дать ей волю сделать это прямо на кресле?MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:21ну так а что делать женщине, если она хочет опорожниться, не пускать?38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:43это вы зря) стремительные роды это частое явление, тем более если роды не впервой.
Рассказы о родах
-
Re: Рассказы о родах
в таком случае клизма перед родами это обязательно! почему не все врачи соглашаются её сделать?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:20ну тут не могу подсказать, врач видит и решает, может в какой-то ситуации это опасно и поэтому нужно дать ей волю сделать это прямо на кресле?MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:21ну так а что делать женщине, если она хочет опорожниться, не пускать?38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:43
это вы зря) стремительные роды это частое явление, тем более если роды не впервой.
я не сразу пришла к разводу, потребовалась работа с психологом, она не стала брать на себя ответственность, но направила на путь истинный.
да как вообще о них можно говорить то?
роды ж это такое дело, интимное и очень индивидуальное...у каждого может случиться по-разному!
роды ж это такое дело, интимное и очень индивидуальное...у каждого может случиться по-разному!
-
считается, что у женщины перед родами часто учащается стул физиологически и не требуется клизма.MARA66 писал(а): ↑02 май 2022, 11:03в таком случае клизма перед родами это обязательно! почему не все врачи соглашаются её сделать?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:20ну тут не могу подсказать, врач видит и решает, может в какой-то ситуации это опасно и поэтому нужно дать ей волю сделать это прямо на кресле?
а вот это уже нужно будет доказывать!
никто не знает наверняка, но почему-то всегда нужно обвинить врача.
муж мне больше рассказывал о моих родах, чем могла рассказать я сама, ему со стороны было виднее
да мне есть что рассказать, роды были нетривиальными, непростыми, да кому тут везёт?
хм, очень странно, неужели это передаётся генетически?Yuly Nazrenko писал(а): ↑02 июн 2021, 20:28Ну в мене просто всі жінки в роду народжували від 16 до 43 годин в цілому. Тому для мене 5-7годин реально не великий інтервал часу . Звісно краще коли швидко і без ускладнень але в житті не буває так, як пишуть в книгах.Агния писал(а): ↑16 апр 2021, 17:17нормально, 5-7 часов это средняя продолжительность, не сказать что быстрые роды.Yuly Nazrenko писал(а): ↑28 янв 2021, 00:42
У мене вагітність й роди оба рази пройшли нормально, без ускладнень. Першу дитину народила за 7 годин, без розривів і стимуляції! Другого за 5,5 годин, була в шоці що так легко змогла. Але в нас по роду у жінок проблем з пологами не було ні у кого це напевно спадкове!