вот поэтому акушеры должны следить когда схватки, когда потуги, запрещать тужиться когда этого делать не надо.Заноза писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:35о да, я слышала от подруг, вроде бы хорошо, но часто разрывы и всё такое(Мелани писал(а): ↑11 ноя 2020, 15:22стремительные роды это такой болезненный процесс честно говоря(38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:43
это вы зря) стремительные роды это частое явление, тем более если роды не впервой.
Рассказы о родах
Re: Рассказы о родах
- Синеглазка
кажется мне, что это мы как-то слишком трепетно относимся к данному событию, мужчины не так сентиментальны)vasika писал(а): ↑22 окт 2019, 11:03просто есть надежда, что когда муж присутствует на родах у жены, он и относиться к ней и к ребёнку будет как-то иначе, с большим трепетом и поддержкой.Синеглазка писал(а): ↑24 июн 2019, 14:10это наша заслуга и огромное счастье, ни одному мужчине тут ничего не понять.
мужчины бы не смогли вынести боль при родах, они слабее нас.
если прошлый опыт был неудачным, если были потери то и беременнеть страшно впоследствии.Викторовна писал(а): ↑17 июн 2020, 11:24ну так у некоторых просто паника, ужас, огромный страх от родов.Аделаида писал(а): ↑13 фев 2019, 19:04ну рожали потому что выбора нет, по-другому беременность не рассосётсяВикторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:37в родах нет ничего невозможного, нет ничего страшного
рожали и будут рожать.![]()
так ведь не должно быть?
-
и люди уже осознанные и родительство по-другому, и маленький шанс, что семья разобъётся.Мия333 писал(а): ↑30 ноя 2020, 15:44наверное да, можно же родить при огромном желании и в таком возрасте.GalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:12и в 43-45 рожают некоторые женщины, чего уж, и рожают здоровых детей.
представляю какое это огромное счастье для молодых родителей, снова стать родителями)
запомнила то, что не так страшен чёрт, как его малюют.
многие говорят что проблемы потом появляются из-за операции, у меня всё было более чем спокойно.
-
У мене вагітність й роди оба рази пройшли нормально, без ускладнень. Першу дитину народила за 7 годин, без розривів і стимуляції! Другого за 5,5 годин, була в шоці що так легко змогла. Але в нас по роду у жінок проблем з пологами не було ні у кого це напевно спадкове!
мне тоже очень интересно было бы на свои роды посмотреть со стороны..но, не знаю, не знаю..
а как вы можете говорить так за всех подряд мужчин, они ведь разные?Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:56кажется мне, что это мы как-то слишком трепетно относимся к данному событию, мужчины не так сентиментальны)vasika писал(а): ↑22 окт 2019, 11:03просто есть надежда, что когда муж присутствует на родах у жены, он и относиться к ней и к ребёнку будет как-то иначе, с большим трепетом и поддержкой.Синеглазка писал(а): ↑24 июн 2019, 14:10
это наша заслуга и огромное счастье, ни одному мужчине тут ничего не понять.
мужчины бы не смогли вынести боль при родах, они слабее нас.
как и женщины.
это если повезёт и акушерки будут на месте.
а не как часто бывает, врачу кажется что женщина родит ещё не скоро и оставляют её в палате одну, а потуги уже идут, катастрофа(
-
я себя чувствовала развалюхой, поэтому после родов конечно есть что вспомнить, на самом деле была рада, что всё закончилось благополучно.