людям видимо нравится себя обманывать, правда?
Св. Матрена - помощница!
Re: Св. Матрена - помощница!
Ну ковид сейчас конечно уже не кажется таким устрашающим диагнозом, как раньше, вероятно благодаря действию прививок и потому что многие люди им уже переболели в той или иной степени.Ева32 писал(а): ↑10 дек 2021, 10:01Да, вы правы, безответственность некоторых просто поражает и выходит за все мыслимые и не мыслимые рамки. Эти люди совершенно не думают о том, что заразить могут беременную, или человека с болезнью который и может не пережить диагноз covid-19. У меня подруга проходила программу как раз во время пика пандемии, так береглась тщательно и не заболела. Не хотела навредить ребенку которого вынашивала, ведь на развитие плода вирус сказывается негативно и это всем известный факт!Лазикова писал(а): ↑23 ноя 2021, 17:49Правильно делаете, но поверьте, для людей нет никаких пандемий, они в это не верят, их спасёт ИИсус, поэтому продолжают жить как и раньше, заражая всех вокруг.Ева32 писал(а): ↑15 июн 2021, 22:48
В карантин, я была несколько раз в церкве но не видела чтобы кто-то целовал иконы. Может мне просто повезло не лицезреть эту картину. Вот честное слово за последние полтора года ни разу не приходило идти в церковь чтобы целовать иконы, может это я одна такая " уникальная".
- Вероника2014
Помощь могут оказать врачи, либо человек себе сам. И только.
не указываете, конечно, ещё чего не хватало, но вообще я считаю, что вы тут совсем не правы и это даже выглядит смешно..москарпоне писал(а): ↑21 мар 2022, 16:19это моё дело во что я верю. я же вам не указываю что делать в жизни, правда?мильЯ писал(а): ↑28 сен 2021, 14:42хех, вот и верят же люди в такое!москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:18
конечно же в силе! потому что когда находишься непосредственно там, в храме, это вообще не сравнить.
Я обращалась к Матронушке, ездила по святым местам и мне удалось все же победить бесплодие https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ Около пяти лет я ходила по клиникам, обращалась к святым за помощью, лечилась народными средствами. Что-то да сработало.Будущая мамочка писал(а): ↑24 апр 2012, 23:12Кто слышал про святую Матрена - она помогает забеременеть и выносить долгожданное чудо.
есть у кого-то истории свои или знакомых?
Читаю вас девочки и мне немного страшновато. Скоро и мне поставят какой-то диагноз после лапароскопии маточных труб https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru/ Уже больше года не могу забеременеть. Неужели бесплодие? До слез...