Св. Матрена - помощница!
- Будущая мамочка
Св. Матрена - помощница!
Кто слышал про святую Матрена - она помогает забеременеть и выносить долгожданное чудо.
есть у кого-то истории свои или знакомых?
есть у кого-то истории свои или знакомых?
Re: Св. Матрена - помощница!
Я тоже хотела бы попасть в Покровский монастырь. Слышала, что там целые поломничества, очень много людей.
В какое время туда можно попасть, кто-то слышал? Можно ли в выходной к ней обратиться?
В какое время туда можно попасть, кто-то слышал? Можно ли в выходной к ней обратиться?
в выходные т ам очень народа много.natasa23 писал(а):Я тоже хотела бы попасть в Покровский монастырь. Слышала, что там целые поломничества, очень много людей.
Лучше часам к 6 вечера туда подъезжать, потому что охранники уже народ торопят и хоть как то джвижется очередь.
я знаю что многи едут туда, чтобы попросить ребеночка. и происходят чудеса.
- Будущая мамочка
и мы хотим с мужем туда поехать просить Матрену о ребеночке. просто не знаю, если получится вырваться с работы.Морозка писал(а):я знаю что многи едут туда, чтобы попросить ребеночка. и происходят чудеса.
Можете попасть в течение дня.
Но как же все там негигиенично. Целые толпы людей целуют икону, мощи, можно чем угодно заразиться.
У меня после посещения Матроны был очень сильный гайморит, пришлось делать 5 проколов
Но как же все там негигиенично. Целые толпы людей целуют икону, мощи, можно чем угодно заразиться.
У меня после посещения Матроны был очень сильный гайморит, пришлось делать 5 проколов
Решились мы с мужем поехать к Матрене летом, если ничего до этого времени не произойдет. будем просить ребеночка
Харизма, не знаю есть ли связь. Но гайморит - это инфекционное заболевание. А там очень много разного народу. И все целуют одну и ту же икону.Харизма писал(а):Можете попасть в течение дня.
Что мне помогало в этом монастыре. Бутылочки со святой водой. Они продаются в лавке при монастыре. На них написана молитва, я ее читала, пила воду и мне становилось легче
Мы ездили в будни, стояли часа 2.
У меня есть сослуживец. У них с женой не было детей 12 лет. Они к Матроне ездили как на работу. Сыну сейчас 5 лет.
Хочу и смогу!
Сейчас разговаривала с девушкой,которая в выходной день только ездила,т.к. в будни не могла,работа. Так вот ,на 3-ий выходной только попала, говорит,что ни днем,ни вечером нереально попасть.очереди как в мавзолей,поэтому с мужем она приехала к 06 утра и занимала очередь... Наверное и мне так нужно сделать. И если это испытание приехать к Матроне,значит,надо его преодолевать.
Ой девочки не знаю, может я какая-то не такая, но не могу так.....мне уже многие говорили, мол сходи в церковь и попроси, чтоб наконец-то забеременеть, а я не могу.....мне почему-то это все так "показушно", гораздо проще в душе обратиться......