а вы когда-нибудь видели чтобы при вас врач полез в интернет читать о чём-либо?вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 11:28врачи такие же люди, могут тоже ошибаться.Rumour писал(а): ↑26 июн 2020, 12:17я их тех, кто не будет заниматься самолечениеем.вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:37
то что было тогда и то что есть сейчас, люди стали развитее, находят применение.
а вот врачам верю безоговорочно, а надо бы их тоже проверять!
поэтому даже врачам нужно перепроверять себя если они в чём-то не уверены.
альтернативное применение лекарств
Re: альтернативное применение лекарств
Девочки, слышала нередко геморрой при беременности возникает. Были у кого нибудь из вас такие проблемы? Просто именно в этот период мама меньше двигается и кровь застаивается. Помогут ли упражнения , например зарядка для профилактики, чтобы его не было? Кто что знает?
а вы куда выбрасываете лекарства после истечения срока годности?Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:34да буквально же о каждом препарате можно спросить у всезнающего гугла!
-
я выбрасываю в мусорку, а что?Римма писал(а): ↑14 апр 2021, 14:09а вы куда выбрасываете лекарства после истечения срока годности?Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:34да буквально же о каждом препарате можно спросить у всезнающего гугла!
не должна была так?
я вот слышала про выведение блох из квартиры.
альтернативное применение лекарств?
альтернативное применение лекарств?
-
ой, и не говорите, конечно не видела никогда, мне кажется они если и делают, то не в присутствии пациентов!Rumour писал(а): ↑21 сен 2020, 15:21а вы когда-нибудь видели чтобы при вас врач полез в интернет читать о чём-либо?вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 11:28врачи такие же люди, могут тоже ошибаться.
поэтому даже врачам нужно перепроверять себя если они в чём-то не уверены.
их нужно специально утилизировать, чтобы кто-то не нашёл и не отравился, где-то я такое слышала.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:20я выбрасываю в мусорку, а что?Римма писал(а): ↑14 апр 2021, 14:09а вы куда выбрасываете лекарства после истечения срока годности?Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:34
да буквально же о каждом препарате можно спросить у всезнающего гугла!
не должна была так?
-
а батарейки почему нельзя выбрасывать в мусор?Римма писал(а): ↑20 июл 2022, 13:15их нужно специально утилизировать, чтобы кто-то не нашёл и не отравился, где-то я такое слышала.