альтернативное применение лекарств
Re: альтернативное применение лекарств
ещё мама научила меня, что с лекарствами шутки плохи и их всё-таки лучше принимать строго по назначению.
не интересовалась этим вопросом никогда, более того и не задумывалась, но обязательно почитаю, стало интересно!
многое выбрасывается, а может зря?
многое выбрасывается, а может зря?
Все равно, наверное диагностирование будет играть решающую роль. Если на ранних этапах формирования болезни, правильно ее продиагностировать, то шансы на быстрое и успешное лечение вырастают в несколько раз
-
- Воскресенье
я лекарствами шутки плохи, поэтому строго по назначению и дозировке.
я их тех, кто не будет заниматься самолечениеем.вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:37то что было тогда и то что есть сейчас, люди стали развитее, находят применение.
а вот врачам верю безоговорочно, а надо бы их тоже проверять!
люди развитее - и все необходимо можно и так найти, и маски, и фильтры для воды. Зачем использовать вещи не по назначение, тем более, что это опасно для здоровья+вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:37то что было тогда и то что есть сейчас, люди стали развитее, находят применение.
-
врачи такие же люди, могут тоже ошибаться.Rumour писал(а): ↑26 июн 2020, 12:17я их тех, кто не будет заниматься самолечениеем.вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:37то что было тогда и то что есть сейчас, люди стали развитее, находят применение.
а вот врачам верю безоговорочно, а надо бы их тоже проверять!
поэтому даже врачам нужно перепроверять себя если они в чём-то не уверены.
-
ну вот йод у нас в хозяйстве пригождается вообще везде и в любом.
-