Отдохнуть весной
Re: Отдохнуть весной
А зачем жждать весны? Ситуация вряд ли улучшится. Уже год она живет с нами. Кто-то в инете даже др ковида праздновал Поэтому мы с мужем не стали ждать мнительной весны, а летали отдыхать осенью, просто без старах и риска купили путевки в Доминикану https://tokio-travel.com/country/dominican_republic/ - у этих ребят, а там еще и скидка шикарнейшая была и улетели. Много кто отговаривал, а смысл? Если мы великолепно отдохнули! Очень приятный сервис, оформили все быстро и без накладок. Впечатлений масса, фоток в инсте - миллион. Казалось, хочется фоткать все что глаза видят - там просто рай, вот честно. Отдых был незабываемый, советую всем!!
Могу вам еще подсказать рассмотреть условия и цены на отдых, которые предлагает вот это турагентство в Украине. Через него мы в прошлом году летали на отдых и остались очень довольны. Тут можно подобрать разные условия на разных курортах в разных странах.
весна выдалась страшная в моей любимой стране, и если честно я поражаюсь своим соотечественникам, которые спокойно уехали и отдыхают..