Отдохнуть весной

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Maybeyou

Re: Отдохнуть весной

Сообщение Maybeyou » 19 ноя 2020, 13:30

А зачем жждать весны? Ситуация вряд ли улучшится. Уже год она живет с нами. Кто-то в инете даже др ковида праздновал :D Поэтому мы с мужем не стали ждать мнительной весны, а летали отдыхать осенью, просто без старах и риска купили путевки в Доминикану https://tokio-travel.com/country/dominican_republic/ - у этих ребят, а там еще и скидка шикарнейшая была и улетели. Много кто отговаривал, а смысл? Если мы великолепно отдохнули! Очень приятный сервис, оформили все быстро и без накладок. Впечатлений масса, фоток в инсте - миллион. Казалось, хочется фоткать все что глаза видят - там просто рай, вот честно. Отдых был незабываемый, советую всем!!

Oksanka

Сообщение Oksanka » 26 ноя 2020, 22:19

Могу вам еще подсказать рассмотреть условия и цены на отдых, которые предлагает вот это турагентство в Украине. Через него мы в прошлом году летали на отдых и остались очень довольны. Тут можно подобрать разные условия на разных курортах в разных странах.

Завиара

Сообщение Завиара » 14 июл 2022, 15:25

МиниВини писал(а):
17 ноя 2020, 13:32
Завиара писал(а):
23 сен 2020, 12:49
МиниВини писал(а):
24 фев 2020, 17:42
А какая весна у нас намечается в этом году, тёплая или холодная?
да уж, весна была особенной :D
я такие надежды возлагаю на следующий год, так хочется чтобы ситуация в мире улучшилась.
А кто не хочет? Все хотят!
Просто ещё ж вопрос в том, что мы с этой болезнью будем и дальше жить.
вы видите, что она идёт волнами?
и что странно, летом как-то пик заболеваемости выше чем даже зимой!

Лестанья

Сообщение Лестанья » 27 июл 2022, 11:11

весна выдалась страшная в моей любимой стране, и если честно я поражаюсь своим соотечественникам, которые спокойно уехали и отдыхают..

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»