А я о чём и говорю! Ну смысл от того, что дашь ребёнку жизнь, но не дашь ему маму? Это травмированный ребёнок на всю жизнь уже!Lolitta писал(а): ↑24 фев 2021, 14:53нет, если представить себе женщину, которая если родит, то точно оставит его в детском доме?
тогда лучше не рожать уже.
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
так это смотря как относиться к аборту, почему грех?Liliya писал(а): ↑13 апр 2021, 22:50Кожен звісно сам в праві вирішувати залишати не заплановану вагітність, чи ні. Але завжди потрібно думати до, а не після. В нашому житті й так повно різних негараздів, що брати гріх на душу за вбивство, не варто.Ириска писал(а): ↑08 янв 2021, 14:49если отставить моральную сторону, хотя и это под сомнением, я считаю, что это дело родителей, оставлять или нет.Шунечка писал(а): ↑15 дек 2020, 00:00
Ой, очёнь скольская тема это! Вроде и грех убивать родного ребенка, а с другой стороны рожать нежеланного ребёнка и ненавидеть его и всю жизнь вокруг уже! Ведь материнский инстинкт может и не проснуться, никто не признается, что не очёнь то и любит своего ребенка....
ну оставят а дальше что, развод, нежеланный ребёнок, зачем такая жизнь?
а эвтаназия? это ведь тоже грех, но это допустимо в некоторых странах..
конечно, уже рождённый и подросший ребёнок наверняка так не будет считать.Пенелопа писал(а): ↑15 ноя 2021, 15:49А я о чём и говорю! Ну смысл от того, что дашь ребёнку жизнь, но не дашь ему маму? Это травмированный ребёнок на всю жизнь уже!
это маме должно быть стыдно на протяжении всей своей жизни, что она совершила такой грех.
ну мы тоже движемся к тому, с претензией на развитую страну, я считаю, что мы не отсталые.Авицена писал(а): ↑22 июн 2021, 14:10несчастье может случиться где угодно но да вы правы, рисков меньше намного там..в развитых государствах.
не Европа, конечно, но..
не должны быть запреты, везде аборты имеют право быть легализоваными!
Может быть так и кощунствено говорить, как я, но у каждого ребёнка по возможности должно быть счастливое детство!Lolitta писал(а): ↑07 фев 2022, 16:11конечно, уже рождённый и подросший ребёнок наверняка так не будет считать.
это маме должно быть стыдно на протяжении всей своей жизни, что она совершила такой грех.
я не против абортов, я против криворуких врачей, после которых теряешь способность рожать.
Именно так считаю и я. Неужели сложно подумать о контрацепции? Сколько девушек из-за ошибок молодости не смогли больше забеременеть https://hochyu-zaberemenet.ru/ Многие жалеют об этом. Моя подруга задумалась над усыновлением ребенка, сама не может родить.
Мне кажется, что дело не в криворукости врачей. Хирургические аборты делаются "в слепую", вы разве этого не знаете? А потом конечно появляются проблемы https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ по гинекологии. Врачи не боги! Не стоит их обвинят по своей невнимательности. О контрацепции думать нужно!!!