Я також вважаю, що аборт виправдовується тільки медичними показаннями! Або, як наслідок згвалтування і ЧП в особистому житті (наприклад, смерть чоловіка і неможливість жінки забезпечити дитину). Все інше, вибачте, результат повного пофігізму і безвідповідальності. На жаль часто жінки знають тільки один спосіб запобігання - аборт...Дуже сумно, шо зараз при такому виборі контрацепції все ще є не запланована вагітність.
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Кожен звісно сам в праві вирішувати залишати не заплановану вагітність, чи ні. Але завжди потрібно думати до, а не після. В нашому житті й так повно різних негараздів, що брати гріх на душу за вбивство, не варто.Ириска писал(а): ↑08 янв 2021, 14:49если отставить моральную сторону, хотя и это под сомнением, я считаю, что это дело родителей, оставлять или нет.Шунечка писал(а): ↑15 дек 2020, 00:00Ой, очёнь скольская тема это! Вроде и грех убивать родного ребенка, а с другой стороны рожать нежеланного ребёнка и ненавидеть его и всю жизнь вокруг уже! Ведь материнский инстинкт может и не проснуться, никто не признается, что не очёнь то и любит своего ребенка....
ну оставят а дальше что, развод, нежеланный ребёнок, зачем такая жизнь?
Краще в такому випадку після поологів залишити дитину у вікні життя. Навіщо забирати шанс, ні хто не знає ким може в майбутньому стати та дитина. Навкруги повнісінько бесплідних пар (знаю про це, як ніхто бо була сурогатною мамою), тиких манюсіків в більшості випадків забирають в сім'ї в перші ж місяці життя.Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 15:58я не могу быть против, потому что когда женщина не хочет рожать ребёнка. то и не нужно рожать.
какая жизнь ждёт этого малыша, если его не будут любить?
родиться чтобы его отдали в детский дом?
у каждого своя история, тут нельзя быть столь категоричной, особенно на расстоянии.Liliya писал(а): ↑13 апр 2021, 22:47Я також вважаю, що аборт виправдовується тільки медичними показаннями! Або, як наслідок згвалтування і ЧП в особистому житті (наприклад, смерть чоловіка і неможливість жінки забезпечити дитину). Все інше, вибачте, результат повного пофігізму і безвідповідальності. На жаль часто жінки знають тільки один спосіб запобігання - аборт...Дуже сумно, шо зараз при такому виборі контрацепції все ще є не запланована вагітність.
не нам быть в шкуре тех женщин, которые принимают решение.
и не мы будем им помогать воспитывтаь детей.
несчастье может случиться где угодно но да вы правы, рисков меньше намного там..в развитых государствах.
-
вы рассуждаете какими-то общими понятиями, но ведь не всегда и не всем так везёт.пиранья писал(а): ↑25 янв 2021, 16:15потому что мужчина , два шага от дома и он уже холостой.Минни Маус писал(а): ↑23 июл 2018, 17:04ну а почему за всё должна отвечать женщина то?
почему её нужно осуждать в этом? только она одна отвечает разве?
а женщина и её дети понятия неразлучные на протяжении всей жизни.
это да, точно хорошо, когда ребёнку повезло с мамой...она ему заменит и маму и папу!
я не вижу в этом грех.
воровство, обман, убийство, предательство это грех.
а аборт бывает вынужденная мера.
воровство, обман, убийство, предательство это грех.
а аборт бывает вынужденная мера.
я более чем уверена, что абсолютно для каждой женщины такое решение всегда даётся с большим трудом.Klara писал(а): ↑15 апр 2021, 15:45у каждого своя история, тут нельзя быть столь категоричной, особенно на расстоянии.Liliya писал(а): ↑13 апр 2021, 22:47Я також вважаю, що аборт виправдовується тільки медичними показаннями! Або, як наслідок згвалтування і ЧП в особистому житті (наприклад, смерть чоловіка і неможливість жінки забезпечити дитину). Все інше, вибачте, результат повного пофігізму і безвідповідальності. На жаль часто жінки знають тільки один спосіб запобігання - аборт...Дуже сумно, шо зараз при такому виборі контрацепції все ще є не запланована вагітність.
и не надо всех под одну гребёнку, это вообще вот неправильно, так быть не должно.
пффф, вы о таких высоких материях говорите, что мне страшно становится
а я и не пыталась всех подвести под одну гребёнку, уж извольте.рулька писал(а): ↑05 окт 2021, 15:16я более чем уверена, что абсолютно для каждой женщины такое решение всегда даётся с большим трудом.Klara писал(а): ↑15 апр 2021, 15:45у каждого своя история, тут нельзя быть столь категоричной, особенно на расстоянии.Liliya писал(а): ↑13 апр 2021, 22:47
Я також вважаю, що аборт виправдовується тільки медичними показаннями! Або, як наслідок згвалтування і ЧП в особистому житті (наприклад, смерть чоловіка і неможливість жінки забезпечити дитину). Все інше, вибачте, результат повного пофігізму і безвідповідальності. На жаль часто жінки знають тільки один спосіб запобігання - аборт...Дуже сумно, шо зараз при такому виборі контрацепції все ще є не запланована вагітність.
и не надо всех под одну гребёнку, это вообще вот неправильно, так быть не должно.
люди сами того не понимая так любят осуждать и обсуждать, хотя если бы начали обсуждать их собственную жизнь, взъерепенились бы тотчас!