форма груди при кормлении
Re: форма груди при кормлении
это был единственный раз в жизни, когда грудь была похожа на силиконовую....больше мне так не везло, после завершение ГВ тем более)
форма груди меня радовала, кстати и спустя какое-то время она стала лучше, именно после похудения, железы имеют свойство восстанавливаться.
ну кое-что было, например морщины, они у него были с младых лет, такая кожа, но мне это совершенно не беспокоит, добавилась так же седина.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:22ну вы наверное уже привыкли к нему такому. а когда познакомились с ним, эти все недостатки были при нём или появились со временем?
-
ну седина это конечно ещё не так страшно, мужчин она даже красит, чего нельзя сказать о женщинах, эта седина нам совершенно не нужна!Лазикова писал(а): ↑16 июн 2022, 14:00ну кое-что было, например морщины, они у него были с младых лет, такая кожа, но мне это совершенно не беспокоит, добавилась так же седина.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:22ну вы наверное уже привыкли к нему такому. а когда познакомились с ним, эти все недостатки были при нём или появились со временем?
Ну так и тело у кого меняется, а кто-то худая от природы, и там скольких ни рожай детей, будешь стройной до гроба.
пардон, а что значит гигроскопичный в отношении бюстгальтера?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:43нет, дело совсем не в увеличенни, а именно в дополнительной поддержке.melania писал(а): ↑06 дек 2021, 15:12покупаете бельё, которое визуально её увеличивает?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:29я грудью кормила долго дочку, грудь форму потеряла, стала очень маленькой, сейчас покупаю бельё, которое мне поддерживает грудь.
чтобы оно было гигроскопичным, и удобным.
у меня видоизменились соски и стали темнее, но это было только первые несколько месяцев после родов. наверное пигментация такая.
Ага, а сколько женщин, даже молодых, кто красят волосы в такой цвет...считая что это модно, но я ещё никого не видела чтобы это кому-то шло.Елена Брыль писал(а): ↑14 июл 2022, 10:48ну седина это конечно ещё не так страшно, мужчин она даже красит, чего нельзя сказать о женщинах, эта седина нам совершенно не нужна!Лазикова писал(а): ↑16 июн 2022, 14:00ну кое-что было, например морщины, они у него были с младых лет, такая кожа, но мне это совершенно не беспокоит, добавилась так же седина.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:22
ну вы наверное уже привыкли к нему такому. а когда познакомились с ним, эти все недостатки были при нём или появились со временем?
- МЕТАЛЛИСТКА
который задерживает влагу, сделан из специальной плотной микрофибры, это очень удобно!melania писал(а): ↑03 авг 2022, 14:05пардон, а что значит гигроскопичный в отношении бюстгальтера?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:43нет, дело совсем не в увеличенни, а именно в дополнительной поддержке.
чтобы оно было гигроскопичным, и удобным.