никак её не наполнишь, а если становишься старше то она ещё сильнее опускается.
форма груди при кормлении
Re: форма груди при кормлении
- МЕТАЛЛИСТКА
я грудью кормила долго дочку, грудь форму потеряла, стала очень маленькой, сейчас покупаю бельё, которое мне поддерживает грудь.
Сразу в роддоме наполнилась молоком?ирочка писал(а): ↑26 сен 2018, 11:48как не было? у меня прямо в роддоме всё и началось, грудь ну очень сильно изменилась)Адыгея писал(а): ↑12 сен 2018, 19:31Хорошо если как два воздушных шарика, у меня этого ни разу не было)Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 13:08сначала как два воздушных шарика, а потом всё ниже и ниже.
У меня на третий день нормально оно пришло только.
силиконовая грудь не всем по карману либо муж не разрешает.Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:41конечно представляю себе, но разве с природой можно поспорить?realstory писал(а): ↑27 ноя 2020, 17:06вы себе можете представить что потом с этой грудью будет? вся в растяжках..Синеглазка писал(а): ↑13 июн 2018, 16:39
кстати из первого размера может потом вырасти даже 3 или 4, и потом снова вернуться к первому.
делают потом грудь, чтобы на выглядела не сдутой.
-
а сама вы смугленькая или светловолосая? ведь цвет сосков напрямую от этого зависит, если девушка тёмненькая, то и соски темнее.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:22да вы знаете вот даже не после, а во время беременности соски поменяли свою форму и вид, но потом посветлели, сейчас имеют привычный мне вид)GalinaIvanovna писал(а): ↑16 мар 2020, 16:45это сразу после беременности, наверное?malaiajenea писал(а): ↑26 июл 2018, 18:51форма была такой же, а вот соски вытянулись вперёд, ореол был темнее и в каких-то точках, мелких родинках.
у меня тоже нечто похожее происходило.
покупаете бельё, которое визуально её увеличивает?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:29я грудью кормила долго дочку, грудь форму потеряла, стала очень маленькой, сейчас покупаю бельё, которое мне поддерживает грудь.
мой был бы не против силиконовой груди, но я его знаю, он бы мне не разрешал потом носить слишком откровенные нарядыrealstory писал(а): ↑25 ноя 2021, 19:59силиконовая грудь не всем по карману либо муж не разрешает.Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:41конечно представляю себе, но разве с природой можно поспорить?
делают потом грудь, чтобы на выглядела не сдутой.
- МЕТАЛЛИСТКА
нет, дело совсем не в увеличенни, а именно в дополнительной поддержке.melania писал(а): ↑06 дек 2021, 15:12покупаете бельё, которое визуально её увеличивает?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:29я грудью кормила долго дочку, грудь форму потеряла, стала очень маленькой, сейчас покупаю бельё, которое мне поддерживает грудь.
чтобы оно было гигроскопичным, и удобным.
-
ну вы наверное уже привыкли к нему такому. а когда познакомились с ним, эти все недостатки были при нём или появились со временем?Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 16:17Любящий человек видит субъективно, у моего супруга тоже полно недостатков во внешности, на которые я вообще внимания не обращаю. Я его другим не представляю, если что-то поменяется это будет уже не он.