Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
мне всегда объясняли подробно в аптеке то как их правильно хранить и конечно же использовать.
ого, как вы так опрометчиво? я даже дома не знаю какое место лучше найти для лекарств и их правильного хранения, чтобы не под прямыми лучами.38popugaev писал(а): ↑07 фев 2019, 17:24вот я как-то забыла лекарство летом в машине на сутки, а его нужно было хранить в холодильнике.
когда опомнилась, выбросила, боялась себе навредить.
в кладовке в шкафу, чтобы и температура нормальная и не под солнечными лучами было.Мелани писал(а): ↑11 ноя 2020, 15:32ого, как вы так опрометчиво? я даже дома не знаю какое место лучше найти для лекарств и их правильного хранения, чтобы не под прямыми лучами.38popugaev писал(а): ↑07 фев 2019, 17:24вот я как-то забыла лекарство летом в машине на сутки, а его нужно было хранить в холодильнике.
не в каждой конечно, но у меня в районе было нескоько аптек, а что-то я заказывала.
Автор, вообще-то в инструкции к препаратам есть такие примечания как и где хранить их. Еще очень важно то, при какой температуре и влажности, есть такие что в холодильнике только строго можно сберегать. Все очень индивидуально, вам в клинике должны рассказать более подробно о хранении именно ваших лекарств.
-
ну, бывает вылетает из головы, у меня муж так постоянно в машине какие-то продукты забывает(Мелани писал(а): ↑11 ноя 2020, 15:32ого, как вы так опрометчиво? я даже дома не знаю какое место лучше найти для лекарств и их правильного хранения, чтобы не под прямыми лучами.38popugaev писал(а): ↑07 фев 2019, 17:24вот я как-то забыла лекарство летом в машине на сутки, а его нужно было хранить в холодильнике.
-