Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стиму
девочки, хочется сэкономить, но хочу спросить совета, вы не боитесь покупать остатки лекарств у других, с рук?
относительно многих препаратов я колебалась, врач подсказывала что и как.
этот вопрос важный, поскольку в случае неправильного хранения можно выбросить деньги на ветер!
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
я вот не помню, на лекарствах есть описание на понятном языке?
нельзя допускать неправильного хранения.
лекарства сами по себе дорогие и немудрено!
необходимо правильное хранение!
лекарства сами по себе дорогие и немудрено!
необходимо правильное хранение!
-
вот я как-то забыла лекарство летом в машине на сутки, а его нужно было хранить в холодильнике.
когда опомнилась, выбросила, боялась себе навредить.
Мне моя эмбриолог объяснила так: от хранения препаратов зависит много, например на Менопуре и Гонале написано t не выше 25, но если препарат более 20 дней хранился при комнатной температуре то он начинает разлагаться и эффекта от него может и не быть. Ещё сказали что как только вы развели укол (если он конечно не в шприц-ручке) - то его надо быстрее колоть.
-
есть такая штука медицинский лёд, очень долго держит холод. но надо побольше таких (это не пакет снежок, а именно лёд) и с двух сторон обложить лекарство и в темное место. надо несколько штук тогда, чтобы замораживать в морозилке..
а покупать стимулирующие на 1-2 дня может..
а покупать стимулирующие на 1-2 дня может..
разлагаться? ужасно!Nightwish писал(а): ↑22 фев 2019, 16:42Мне моя эмбриолог объяснила так: от хранения препаратов зависит много, например на Менопуре и Гонале написано t не выше 25, но если препарат более 20 дней хранился при комнатной температуре то он начинает разлагаться и эффекта от него может и не быть. Ещё сказали что как только вы развели укол (если он конечно не в шприц-ручке) - то его надо быстрее колоть.
эффекта нет, а не навредит ли?
ну что я могу вам сказать? главное это не допускать до такого ведь правда?Скарлетт писал(а): ↑14 мар 2019, 22:05разлагаться? ужасно!Nightwish писал(а): ↑22 фев 2019, 16:42Мне моя эмбриолог объяснила так: от хранения препаратов зависит много, например на Менопуре и Гонале написано t не выше 25, но если препарат более 20 дней хранился при комнатной температуре то он начинает разлагаться и эффекта от него может и не быть. Ещё сказали что как только вы развели укол (если он конечно не в шприц-ручке) - то его надо быстрее колоть.
эффекта нет, а не навредит ли?