Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
УляТемных

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение УляТемных » 28 янв 2022, 09:17

мадмуазель писал(а):
29 ноя 2021, 14:54
девочка-ЛУНАТИК писал(а):
29 янв 2021, 17:03
мадмуазель писал(а):
09 дек 2020, 15:47

ой, как я хочу в это верить, ведь я только сейчас решилась на планирование второго ребёночка...
а вот о суррогатных мамочках пока не думаю, от меня эта тема конечно далека, но никогда не говори никогда.
а первый ребёнок, сколько его ждали?
я родила дочку очень рано, забеременела в 17 лет, так что можно сказать, что вообще не ждали! :lol:
О да, не всем так везёт на самом деле, раньше молодёжь наверное была здоровее! Сейчас бесплодие распространенный диагноз, и даже молодые страдают этим недугом. У меня тоже не было проблем с зачатием ни когда, беременность вынашиваю довольно лёгко, но с деньгами извечные проблемы, наверное поэтому решилась стать суррогатной мамой!

Nikol

Сообщение Nikol » 10 фев 2022, 21:22

infinity писал(а):
11 май 2021, 14:45
Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:38
darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:02

Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зрения :lol: 8-)
ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?
Я была в программе суррогатного материнства и прошла её довольно успешно. Выплаты свои получила в строк, со здоровьем тоже полный порядок. Но, это все я считаю благодаря клинике, выбрала хороший, известный центр!

Mikoko100

Сообщение Mikoko100 » 11 фев 2022, 16:43

Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:10
Mikoko100 писал(а):
25 окт 2019, 13:22
у меня только один вопрос, где скрывается суррогатная мама от всех знакомых пока носит ребёнка?
как можно жить в обществе, быть беременной а потом непонятно куда его деть?
Да, это бывает довольно не ловкая ситуация. Мне очень повезло живот до месяца 7-го не был заметен. А там разгар зимы и особо по гостям не ходили. Потом с 8-го месяца я переехала в Киев, на 39-й неделе родила абсолютно здорового малыша. Не знаю, может кто то и что подозревал из знакомых, но на прямую вопросов не задавали.
а вы сама не из Киева?
вам очень повезло, что живот был аккуратным и что у людей это подозрение не вызвало)

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 18 фев 2022, 16:07

Оляляля писал(а):
14 дек 2021, 18:25
Сьюзи писал(а):
06 дек 2021, 16:13
Оляляля писал(а):
15 дек 2020, 16:03

Вы смеетесь?? Вам что на рецепшене постелить должны?)) Есть квартиры для сур мам , в которые они переезжают ближе к сроку. Кто ж всех желающих прямо на клинике разместит... это целый микрораён нужно будет строить))
а снимают квартиры рядом с клиникой или роддомом?
вот ещё важно, если женщине положено лечь на сохранение, то представители клиники сами договариваются с роддомом, чтобы её приняли?
не знаю за всех, но то что я слышала и знаю - то там квартиры были в спальных районах, но до роддома недалеко вроде ехать) а так что какая разница? все равно клиника транспорт оплачивает. с сохранением не сталкивалась, но девочки говорили что да, клиника как-то помогает. Это в их же интересах, как по мне...
а какой транспорт оплачивает клиники, неужели такси?

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 25 фев 2022, 20:06

Maliska писал(а):
06 окт 2021, 18:00
бабаёжка писал(а):
11 фев 2021, 15:06
Maliska писал(а):
16 дек 2020, 11:14

этого точно делать не стоит, действовать конечно необходимо в рамках контракта, но не переигрывать)
если бы я была суррогатной мамой, то попросту бы звонила своему куратору. или кто ведёт вообще суррогатную маму во время беременности?
любой вопрос можно ведь решить.
конечно, всё вполне решаемо и я уверена, что никогда не нужно молчать, а заявлять о своих желаниях и вопросах.
почему же тогда не все пользуются этой прерогативой?

айвенго

Сообщение айвенго » 01 мар 2022, 17:42

очаровательная писал(а):
24 сен 2021, 14:53
айвенго писал(а):
03 июн 2021, 12:02
очаровательная писал(а):
21 окт 2019, 15:58

хм, а я как раз таки думаю наоборот!
богатые люди считают, что могут купить весь мир. поэтому не удивлюсь, что они будут досаждать своим "вниманием"!
к суррогатной маме нужно относиться уважительно, если будет чрезмерное внимание с их стороны, она может пожаловаться и в клинику.
а в контракте как-то это ограничено, ну то есть сколько часов или времени био родители могут общаться с суррогатной мамой?
а почему вы думаете, что это общение должно быть на какой-то постоянной основе то?

Fantasy

Сообщение Fantasy » 21 мар 2022, 16:04

Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:33
Fantasy писал(а):
02 июл 2020, 13:58
Не хочу никого обидеть, но не может совпадать мнения у тех кто уже имеет своих детей, и того кто прикладывает все усилия для того что б стать матерью,это чисто мое мнение...
Знаете ,есть такая поговорка "сытому голодного не понять". С суррогатным материнством абсолютно так же. Я считаю ,что это замечательная возможность для бесплодных пар и для женщин заработок так же не плохой!
да, да, я сразу извинилась, но в то же время все мы имеем своё мнение, выражаем его в свободной форме.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 01 апр 2022, 16:00

где же сейчас все суррогатные мамочки, которые уже находятся в программе, возможно ли чтобы биологические родители их забрали в свои страны?

Мелисса

Сообщение Мелисса » 01 апр 2022, 16:01

Fantasy писал(а):
21 мар 2022, 16:04
Lorenka писал(а):
25 авг 2020, 23:33
Fantasy писал(а):
02 июл 2020, 13:58
Не хочу никого обидеть, но не может совпадать мнения у тех кто уже имеет своих детей, и того кто прикладывает все усилия для того что б стать матерью,это чисто мое мнение...
Знаете ,есть такая поговорка "сытому голодного не понять". С суррогатным материнством абсолютно так же. Я считаю ,что это замечательная возможность для бесплодных пар и для женщин заработок так же не плохой!
да, да, я сразу извинилась, но в то же время все мы имеем своё мнение, выражаем его в свободной форме.
я за демократию, думаю это правильно, что мнение разное и мы все, каждая из нас имеем право его высказывать в той форме в которой нам удобно.

Орлеана

Сообщение Орлеана » 13 апр 2022, 13:54

Lussy56 писал(а):
13 фев 2020, 00:11
Орлеана писал(а):
30 янв 2020, 15:31
Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 13:32

Шли и решили зайти)Либо шли их силой затащили! Те кто тут говорит мол просто благое дело и ох Вы так грубы просто врут. Девчули, давайте смотреть правде в глаза это для нас работа, мы зарабатываем деньги и не плохие!
благое дело это когда не на коммерческой основе решаешь помочь своим родственникам.
Ну все-равно суррогатное материнство, это отважный поступок. И я думаю стоит хотябы из за этого уважать таких женщин. Ведь выносить ребенка для бесплодной пары, мне кажеться безценно.
так это понимаем мы с вами, а обычные люди, которые считают, что это деньги, которые каждый может запросто заработать, разве будет углубляться в мотивы?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»