у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
Re: у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
девочки, с камнями в почках тянуть ни в коем случае нельзя! это недопустимо абсолютно, если камень начнет выходить из почки - мучаться будете неделю. моя подруга как-то была у меня на ночевке и ей резко стало плохо, острые боли в животе, мы испугались ужасно обе, у нее аж спина немела от боли. вызвали платную скорую https://onclinic.ua/ru/skoraya-pomosh/services/skoraya, подругу обследовали и увезли в их ближайший мед центр, оказалось - начал выходить камень из почки. небольшой, поэтому оперировать не пришлось, но ей четыре дня кололи обезбол, пока камень проходил от одного органа в другой. мучилась все это время ужасно, никому не пожелаю. не экономьте на здоровье, пользуйтесь услугами платной медицины, частной скорой помощи - это жизненно важный вопрос
вот людям надо сказать не хватает часто такой пробивной способности, о которой вы говорите, поддерживаю, правильно.Есения писал(а): ↑23 июн 2021, 12:15Я ничего и никогда не говорю просто так, если уж меня допекут поверьте я не буду сидеть сложа руки в ожидании чего-то там.
а буду действовать.
вот мне бы этому стоило научиться.
Это уж если сам человек не эгоист. А когда эгоист то худо( Всем нехорошо кто рядом живёт.
я уверена, что ваша мама лучше знает как ей поступить, проблемы с почками часто преследуют на протяжении всей жизни(
Так этому жизнь научит, если у вас были такие передряги в жизни, вряд ли бы вы не защитили своего близкого и себя.Люлечка писал(а): ↑29 дек 2021, 13:51вот людям надо сказать не хватает часто такой пробивной способности, о которой вы говорите, поддерживаю, правильно.
вот мне бы этому стоило научиться.
ой. а вы на форуме это спрашиваете?
я бы не стала тут никакую информацию искать, только к врачу, только в больницу, лучше перестраховаться.
я бы не стала тут никакую информацию искать, только к врачу, только в больницу, лучше перестраховаться.
-
да, тут с ними в некотором роде приходится возиться так же как и с маленькими детьми.Вео Вео писал(а): ↑22 сен 2021, 13:05многие люди тянут до последнего и не идут к врачу, это может им стоить жизни.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:48лечить обязательно, я вот против всего этого, когда не лечат а оставляют на самотёк, это же ужасно(
поэтому если родителям плохо, откровенно плохо, нужно настоять на больнице.