я считаю, что тут только забота о своём родном человеке, если волнуешься, то обязательно позаботишься.
у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
Re: у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
ну я не говорю, что человек без знаний это решать должен, как бы можно спросить у лечащего врача.
-
камни в почках это ещё не повод ложиться в больницу, и совсем не обязательно их сразу дробить.
смотря где они находятся.
- форумчанка
с камнями в почках можно жить и вообще ничего с этим не делать, до острого случая.Киевляночка писал(а): ↑25 май 2020, 13:56ну а это разве не срочный случай?форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:43сейчас все плановые операции отменены, только срочные.
если станет хуже вызовите скорую.
- форумчанка
а где лучше чтобы они находились?Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:50камни в почках это ещё не повод ложиться в больницу, и совсем не обязательно их сразу дробить.
я приходила к ней через день, она нормально, старалась держаться молодцом
был хороший у неё аппетит.
-
на обезболивающих сидеть?форумчанка писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:26с камнями в почках можно жить и вообще ничего с этим не делать, до острого случая.Киевляночка писал(а): ↑25 май 2020, 13:56ну а это разве не срочный случай?форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:43сейчас все плановые операции отменены, только срочные.
если станет хуже вызовите скорую.
да, пусть ложится, если её не пугают больничные условия, не всем нравится.
тем более людям в возрасте.
тем более людям в возрасте.
да, можно купировать приступы, но сколько так можно делать?Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:18на обезболивающих сидеть?форумчанка писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:26с камнями в почках можно жить и вообще ничего с этим не делать, до острого случая.
несколько дней, ну неделю, но как можно не лечить?
У моего мужа были камни в мочевом пузыре, это очень не приятная болезнь. В почкам когда они образуются, то симптомы ужасные ,вплоть до повышения температуры. Самолечение категорически заниматься не нужно ,только к доктору урологу, и желательно хорошему, опытному.Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:50камни в почках это ещё не повод ложиться в больницу, и совсем не обязательно их сразу дробить.