Я не с большим количеством клиник знакома, был опыт суррогатного материнства лишь в одном центре. Рекомендую обратить свое внимание на клинику биотехком ,они хороший вариант. Там и программы без ожидания к стати, по закону все прозрачно, есть официальный договор.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:33Согласна с вами, тоже считаю так же, а вы вообще какую клинику можете рекомендовать? Может есть опыт даже в этой сфере, имею ввиду участие в программе. Я на пример была суррогатной мамой и имею чёткое представление какие клиники стоят внимания ,а в какие лучше не обращаться. Естественно выбирать нужно ту, которая предлагает наибольшие выплаты.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2021, 22:45Ну, я лично только за то, чтобы к суррогатным мамам относились более требовательно. Для биологических родителей ведь важно, чтобы вынашивающая их ребенка женщина была физически сильной и здоровой. Об остальных требованиях, я считаю даже и говорить не стоит, там все пункты абсолютно адекватные.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 21:06
Знаете, абсолютно нормально, что у каждой клиники есть свои требования кандидаткам. Суррогатное материнство, это серьезная работа и ответственная! Но, думаю что тем, кому повезет стать участницей программы у них останутся довольны, ведь вознаграждение стоит всех потраченных усилий.
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
-
Но, это глупо на мой взгляд из-за своих страхов и предубеждений откладывать участие в программе. Если есть желание, и со здоровьем все в порядке стоит попытаться попасть на программу. На данный момент выгодно в суррогатное идти, выплаты до 900 000 гривен сейчас!Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:07Я ей говорила, но она пока еще медлит и ищет отмазки. Просто наверное боится отказа со стороны центра и поэтому откладывает вопрос из суррогатным материнством в долгий ящик. На ее месте я бы уже давным-давно уточнила в той клинике которая мне приглянула ,жить в подвешенном состоянии это как-то не про меня))).Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:56Честно, вот так на вскидку и не приходит на ум ни какой другой центр. Клиника биотехком это именно тот случай когда и выплаты высокие и условия оптимальные. Если у подруги вашей инвалидность у ребенка не по генетическим причинам, то есть шанс попасть в программу. Пусть уточнит у клинике этой наверняка.Ева32 писал(а): ↑16 сен 2021, 23:07
А какие клиники вы можете еще кроме той где были в программе посоветовать? У меня просто знакомая вот буквально вчера интересовалась, хочет на программу пойти. У нее особенный ребенок и на его реабилитацию нужны колоссальные средства, это негенетическое отклонение просто ошибка мед. персонала во время родов, так сложились обстоятельства. На программу думаю ее возьмут ,или там условие что только полностью здоровый родной ребенок нужен?
-
Хорошая клиника всегда на слуху будет, репутацию хорошую наработанную годами трудно испортить. Биотехком не только условия хорошие предлагает в плане выплат, но и относятся к суррогатным мамам должным образом. Мне кажется, что не в каждой клинике созданы все условия.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:12Да, вы правы что нужно полагаться на опыт девочек которые уже прошли программу. Я когда планировала в программу идти то, советовалась таким образом и делала уже свои выводы. По сумме которую вы указали я так понимаю имеете ввиду центр репродуктивной медицины биотехком, верно?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2021, 17:34
Вы может быть и правы, но если разговор идёт о суррогатном материнстве, то лучше все-таки полагаться на чужой положительный опыт. Глупо идти на программу когда о клинике не совсем хорошие отзывы и репутация сомнительная. Я когда искала клинику куда бы пойти на программу, то подруга не советовала обращаться в один центр где была донором, мол там постоянно с выплатами задержки. Естественно я выбрала медицинский центр с высоким рейтингом и большими выплатами. Думаю сейчас самое время пойти на повторное участие так как предлагают до 900000 гривен, это большие деньги мне кажется, нужно соглашаться.
- Иринка_Киска
в принципе да, куда суррогатной маме ходить особенно нужно?Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:21В крайнем случаи можно же пройти обсервацию 14ней. Если уже решила пойти в программу и прилететь домой, это не должно в любо случаи останавливать. Значит если момент с тестами/карантинами останавливает, то участие в программе не так уж и нужно. Это сугубо мое мнение, может кто-то думает по-другому.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:24ну да, сейчас будет сложнее из-за закрытых границ.
но я думаю, если та страна не в красной зоне, то с тестом можно и прилететь.
вся её задача заключается в покое, поэтому отлежаться дома нормлальный вариант.
Согласна с вами, подать заявку на участие в программе можно вообще онлайн. Да и приезжать в клинику не нужно прям часто, только по требованию. Сейчас знакомая как раз в программе, то нет ни каких неудобств, центр придерживается всех мер эпидемиологической безопасности!Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:24в принципе да, куда суррогатной маме ходить особенно нужно?Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:21В крайнем случаи можно же пройти обсервацию 14ней. Если уже решила пойти в программу и прилететь домой, это не должно в любо случаи останавливать. Значит если момент с тестами/карантинами останавливает, то участие в программе не так уж и нужно. Это сугубо мое мнение, может кто-то думает по-другому.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:24
ну да, сейчас будет сложнее из-за закрытых границ.
но я думаю, если та страна не в красной зоне, то с тестом можно и прилететь.
вся её задача заключается в покое, поэтому отлежаться дома нормлальный вариант.
Да-да, опираться стоит только на проверенные клиники и только им доверять. Чтобы там не обещал тебе центр, а если о нем нет отзывов и репутация не понятная то рисковать не стоит. Мало ли чем может закончится программа суррогатного материнства в таком не однозначном центре.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:24Хорошая клиника всегда на слуху будет, репутацию хорошую наработанную годами трудно испортить. Биотехком не только условия хорошие предлагает в плане выплат, но и относятся к суррогатным мамам должным образом. Мне кажется, что не в каждой клинике созданы все условия.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:12
Да, вы правы что нужно полагаться на опыт девочек которые уже прошли программу. Я когда планировала в программу идти то, советовалась таким образом и делала уже свои выводы. По сумме которую вы указали я так понимаю имеете ввиду центр репродуктивной медицины биотехком, верно?
Сумма действительно хорошая и я знаю в коком центре можно получить такую сумму. Сама когда-то была на программе у них, осталась в полне довольна. Контракт был официальный и есть страховка медицинская! Задержек по выплатам не было и к тому же с размером сумы не обманули!Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:19Но, это глупо на мой взгляд из-за своих страхов и предубеждений откладывать участие в программе. Если есть желание, и со здоровьем все в порядке стоит попытаться попасть на программу. На данный момент выгодно в суррогатное идти, выплаты до 900 000 гривен сейчас!Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:07Я ей говорила, но она пока еще медлит и ищет отмазки. Просто наверное боится отказа со стороны центра и поэтому откладывает вопрос из суррогатным материнством в долгий ящик. На ее месте я бы уже давным-давно уточнила в той клинике которая мне приглянула ,жить в подвешенном состоянии это как-то не про меня))).Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:56
Честно, вот так на вскидку и не приходит на ум ни какой другой центр. Клиника биотехком это именно тот случай когда и выплаты высокие и условия оптимальные. Если у подруги вашей инвалидность у ребенка не по генетическим причинам, то есть шанс попасть в программу. Пусть уточнит у клинике этой наверняка.
самое худшее, что может случиться это конечно то, что никто не заберёт ребёнка в суррогатной матери...и это может стать очень серьёзной проблемой!Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:04Да-да, опираться стоит только на проверенные клиники и только им доверять. Чтобы там не обещал тебе центр, а если о нем нет отзывов и репутация не понятная то рисковать не стоит. Мало ли чем может закончится программа суррогатного материнства в таком не однозначном центре.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:24Хорошая клиника всегда на слуху будет, репутацию хорошую наработанную годами трудно испортить. Биотехком не только условия хорошие предлагает в плане выплат, но и относятся к суррогатным мамам должным образом. Мне кажется, что не в каждой клинике созданы все условия.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40
Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.
слушайте, ну мы же когда ложимся на операции, идём рожать детей, очень тщательно выбираем врачей и больницы.
так здесь то же самое, нужно сто раз подумать куда идти и кому довериться!
ой, то что задержек по выплатам не было это прям шикарно, сейчас везде какие-то отсрочки когда дело касается того, чтобы выплатить людям деньги.Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:10Сумма действительно хорошая и я знаю в коком центре можно получить такую сумму. Сама когда-то была на программе у них, осталась в полне довольна. Контракт был официальный и есть страховка медицинская! Задержек по выплатам не было и к тому же с размером сумы не обманули!Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:19Но, это глупо на мой взгляд из-за своих страхов и предубеждений откладывать участие в программе. Если есть желание, и со здоровьем все в порядке стоит попытаться попасть на программу. На данный момент выгодно в суррогатное идти, выплаты до 900 000 гривен сейчас!Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2021, 00:07
Я ей говорила, но она пока еще медлит и ищет отмазки. Просто наверное боится отказа со стороны центра и поэтому откладывает вопрос из суррогатным материнством в долгий ящик. На ее месте я бы уже давным-давно уточнила в той клинике которая мне приглянула ,жить в подвешенном состоянии это как-то не про меня))).
зато с оплатой коммунальных услуг никто не ждёт!
Согласна с вами полностью, это все может быть очень рискованно! Женщина должна обязательно сто раз проверить отзывы и безопасность программы в том, или ином центре. Может вообще пойти что-то не так и здоровье женщины может оказаться под угрозой!Игристая писал(а): ↑27 янв 2022, 16:11самое худшее, что может случиться это конечно то, что никто не заберёт ребёнка в суррогатной матери...и это может стать очень серьёзной проблемой!Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:04Да-да, опираться стоит только на проверенные клиники и только им доверять. Чтобы там не обещал тебе центр, а если о нем нет отзывов и репутация не понятная то рисковать не стоит. Мало ли чем может закончится программа суррогатного материнства в таком не однозначном центре.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:24
Хорошая клиника всегда на слуху будет, репутацию хорошую наработанную годами трудно испортить. Биотехком не только условия хорошие предлагает в плане выплат, но и относятся к суррогатным мамам должным образом. Мне кажется, что не в каждой клинике созданы все условия.
слушайте, ну мы же когда ложимся на операции, идём рожать детей, очень тщательно выбираем врачей и больницы.
так здесь то же самое, нужно сто раз подумать куда идти и кому довериться!