Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Lialiafa
Ray Ban писал(а): ↑22 июл 2021, 14:06
неужели вам так плохо жить за границей, что посещают голову такие мысли?
почему тогда уже не вернуться окончательно домой?
а почему в принципе нельзя стать суррогатной мамой, и уехать обратно за границу и просто прилетать когда нужно?
-
Вио100
Lialiafa писал(а): ↑10 авг 2021, 14:48
Вио100 писал(а): ↑29 июл 2020, 12:26
Lialiafa писал(а): ↑16 июл 2020, 12:19
а у вас муж есть? он то что будет делать во время ваших переездов туда сюда?
да, тоже подумала о муже.
редко конечно кто-то из-за границы желает вернуться на родину.
ну как-бы муж вообще же по идее должен поддержку оказывать женщине, разве нет?
я не понимаю слова должен в семейных отношениях, так быть не должно..
-
Залейа
Ева32 писал(а): ↑31 мар 2021, 19:20
Залейа писал(а): ↑25 мар 2021, 15:07
плохо, что запрещено и нет у людей такой возможности, это создаёт определённые трудности конечно для них.
Тут автор скорее всего имеет ввиду, что она гражданка Украины, но проживаете за границей. В чём собственно вопрос, я не до конца понимаю. Можно же приехать на родину, тем более сумма вознаграждения того стоит.
ну вы вот если бы эмигрировали куда-то и жили там уже какое-то время, сильно бы вам хотелось на год приезжать обратно и жить на родине?
-
Ева32
Залейа писал(а): ↑25 авг 2021, 15:43
Ева32 писал(а): ↑31 мар 2021, 19:20
Залейа писал(а): ↑25 мар 2021, 15:07
плохо, что запрещено и нет у людей такой возможности, это создаёт определённые трудности конечно для них.
Тут автор скорее всего имеет ввиду, что она гражданка Украины, но проживаете за границей. В чём собственно вопрос, я не до конца понимаю. Можно же приехать на родину, тем более сумма вознаграждения того стоит.
ну вы вот если бы эмигрировали куда-то и жили там уже какое-то время, сильно бы вам хотелось на год приезжать обратно и жить на родине?
Смотря с какой стороны посмотреть, ведь в жизни разные совершенно бывают обстоятельства. Да и за границей жизнь для наших людей не всегда оказывается рай! Везде свои законы и свои нюансы в каждой стране, даже получив гражданство для них мы все-равно чужаки, на родине проблемы решать проще, ведь ты уже знаешь что и как. Но, это мое мнение, не навязываю...
-
Ева32
Malina писал(а): ↑04 авг 2021, 11:47
Ева32 писал(а): ↑12 апр 2021, 23:40
Malina писал(а): ↑02 апр 2021, 11:30
Согласна. Если вы можете себе позволить на все время подготовки, беременности и родов переехать на свою родину, то вот вам выход.
У каждого кто из тех, или иных причин уехал когда-то за границу есть куда возвращаться в Украине. По любыму есть какие-то родственники, родители, друзья, братья/сестры. Если им всё объяснить, то не думаю, что люди будут против того, что несколько месяцев у них проживут. Можно потом после завершения программы отблагодарить в определённом денежном эквиваленте).
Ну вы знаете. Разные родственники бывают. Я лично не люблю когда много людей топчется у меня дома. Думаю, что гонорар сур мамы вполне позволит себе снять квартиру на какое-то время.
К стати этот момент можно же обговорить с клиникой, что нет постоянного места жительства. Думаю если женщина подходит на программу и клиника в ней заинтересована ,то они обязательно найдут компромисс. Да и биологические родители думаю не откажут в аренде жилья для женщины ,которая им малыша будет вынашивать.
-
Malina
Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:41
У каждого кто из тех, или иных причин уехал когда-то за границу есть куда возвращаться в Украине. По любыму есть какие-то родственники, родители, друзья, братья/сестры. Если им всё объяснить, то не думаю, что люди будут против того, что несколько месяцев у них проживут. Можно потом после завершения программы отблагодарить в определённом денежном эквиваленте).
Ну вы знаете. Разные родственники бывают. Я лично не люблю когда много людей топчется у меня дома. Думаю, что гонорар сур мамы вполне позволит себе снять квартиру на какое-то время.
К стати этот момент можно же обговорить с клиникой, что нет постоянного места жительства. Думаю если женщина подходит на программу и клиника в ней заинтересована ,то они обязательно найдут компромисс. Да и биологические родители думаю не откажут в аренде жилья для женщины ,которая им малыша будет вынашивать.
Ну не знаю. Я когда біла СМ то только к 30 неделе перехала в Киев. Знаю, что если есть показания, то и раньше могутсказать собирать вещички и на столицу. Мне было очень удобно поскольку у меня муж и два сына, а за ними присмотр нужен
-
Shinshilka
Jane Air писал(а): ↑21 апр 2021, 15:51
НАЕДИНЕ писал(а): ↑05 апр 2021, 15:10
Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 17:06
неужели вы, живя за границей, не можете заработать себе на достойную жизнь?
зачем же люди эмигрируют, ради чего спрашивается?
а вы думаете так просто иностранцу интегрироваться в чужой стране?
легче конечно если муж или жена другой национальности, но если оба "наши", то времени пройдёт немало.
а что все те люди, которые всё в таких ярких розовых красках рассказывают живя за границей врут?
Та не думаю, что рассказы все, это откровенная ложь. Просто может как кому повезет за границей, еще и приукрашивают часто действительность, ну знаете, чтобы не упасть лицом в грязь перед соотечественниками. По крайне мере, я подобные случаи прослеживаю в своем окружении частенько, это так, из личного опыта вам говорю.
-
Shinshilka
Lialiafa писал(а): ↑10 авг 2021, 14:51
Ray Ban писал(а): ↑22 июл 2021, 14:06
неужели вам так плохо жить за границей, что посещают голову такие мысли?
почему тогда уже не вернуться окончательно домой?
а почему в принципе нельзя стать суррогатной мамой, и уехать обратно за границу и просто прилетать когда нужно?
Там же нужно проходить обследование, скрининги и наблюдаться у доктора. Не все так просто, не разрешит ни кто после оплодотворения и подтверждения беременности улететь в другую страну. А уже начиная с начала третьего триместра частота визитов в клинику значительно увеличивается.
-
Shinshilka
В большинстве случаев бывает именно так действительно, не нужно забывать, что биологические родители, клиника заинтересованы в максимальном комфорте суррогатной мамы. Бывают конечно разные ситуации, но учитываются интересы женщины которая вынашивает в первую очередь. подобное может бывает не всегда, но мои замечания и пожелания что клиника, что био. родители учитывали, отношения во время программы были прекрасные со всеми, но и я человек исполнительный, условий контракта придерживалась строго.
-
Ева32
Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:55
В большинстве случаев бывает именно так действительно, не нужно забывать, что биологические родители, клиника заинтересованы в максимальном комфорте суррогатной мамы. Бывают конечно разные ситуации, но учитываются интересы женщины которая вынашивает в первую очередь. подобное может бывает не всегда, но мои замечания и пожелания что клиника, что био. родители учитывали, отношения во время программы были прекрасные со всеми, но и я человек исполнительный, условий контракта придерживалась строго.
А какие клиники вы можете еще кроме той где были в программе посоветовать? У меня просто знакомая вот буквально вчера интересовалась, хочет на программу пойти. У нее особенный ребенок и на его реабилитацию нужны колоссальные средства, это негенетическое отклонение просто ошибка мед. персонала во время родов, так сложились обстоятельства. На программу думаю ее возьмут ,или там условие что только полностью здоровый родной ребенок нужен?