интересный такой рецепт, вы знаете, так описали вкусно, что я сама бы с удовольствием съела)Yasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:07Я считаю, что стоит до 3 лет джать. Я делаю конфеты сама и сухофруктов и меда. Берете все на мясорубку, туда меда по вкусу. Катаетет в шарики как Рафаелло и в холодильник. сынишка обожает такое. Конечно всю жизнь на таких конфетах держать не будешь, но сейчас они спасают очень...
с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
И кстати очень полезно. Пока ребенок не знает что такое конфеты и шоколад, то и просить не будет. Главное предупредите друзей, а то бывают любители принести киндер не уточнив можно ли ребенку!Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:09интересный такой рецепт, вы знаете, так описали вкусно, что я сама бы с удовольствием съела)Yasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:07Я считаю, что стоит до 3 лет джать. Я делаю конфеты сама и сухофруктов и меда. Берете все на мясорубку, туда меда по вкусу. Катаетет в шарики как Рафаелло и в холодильник. сынишка обожает такое. Конечно всю жизнь на таких конфетах держать не будешь, но сейчас они спасают очень...
увы, ребёнок не от меня узнал, что такое шоколад...
если бы моя воля ещё долго не давала.
если бы моя воля ещё долго не давала.
ну мне это кажется элементарным знаком внимания, не более.Yasnaya писал(а): ↑03 мар 2021, 11:58И кстати очень полезно. Пока ребенок не знает что такое конфеты и шоколад, то и просить не будет. Главное предупредите друзей, а то бывают любители принести киндер не уточнив можно ли ребенку!Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:09интересный такой рецепт, вы знаете, так описали вкусно, что я сама бы с удовольствием съела)Yasnaya писал(а): ↑23 окт 2020, 12:07
Я считаю, что стоит до 3 лет джать. Я делаю конфеты сама и сухофруктов и меда. Берете все на мясорубку, туда меда по вкусу. Катаетет в шарики как Рафаелло и в холодильник. сынишка обожает такое. Конечно всю жизнь на таких конфетах держать не будешь, но сейчас они спасают очень...
дарёному коню в зубы не смотрят, нечего на человека наезжать.
детям принято приносить угощения.
ой как я не люблю такое, ой, меня аж выворачивает, когда кто-то вмешивается в мои методы воспитания!!Пенелопа писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:13А потом какая-нибудь бабушка будет унижать родителей в глазах ребёнка, делая из них зверей, которые всё запрещают(
С людьми в возрасте порой спорить вообще бесполезно, это я уже для себя уяснила!
Ну мои гости всегда инетересуются что можно ребенку. Нужно учитывать, что есть еще понятие как аллергия.Кристина писал(а): ↑02 ноя 2021, 15:40ну мне это кажется элементарным знаком внимания, не более.
дарёному коню в зубы не смотрят, нечего на человека наезжать.
детям принято приносить угощения.
мы в года три начали, и всё благодаря бабушкам и дедушкам! вот не хотела я так рано!
вооот, поэтому деткам, кто имеют определённые проблемы с некоторыми продуктами родители должны говорить, говорить много о том, что в жизни будет множество ситуаций и соблазнов, нужно уметь говорить нет.Yasnaya писал(а): ↑14 дек 2021, 19:54Ну мои гости всегда инетересуются что можно ребенку. Нужно учитывать, что есть еще понятие как аллергия.