Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
вообще не стоит никого бояться, тем более мошенников, их за версту видно.
честные агентства просто не дадут им существовать.
честные агентства просто не дадут им существовать.
Там еще в это же время скандал какой-то был ще с одной клиникой и вроде та клиника в Киеве. Вот такие нечестные центры есть. А нам, сур мамам, как потом переживай куда попадешь. Уж если и решусь еще раз то только там где уже была!Оляляля писал(а): ↑25 авг 2021, 15:31так проблема в том что и не называют ее! страна должна знать своих гироев в лицо так сказатьAlinochca писал(а): ↑12 авг 2021, 11:34Тоже читала эту новость и ужаснулась. Я возмущена почему не называют клинику. Боже, как же хорошо, что я пошла в нормальный центр.Оляляля писал(а): ↑06 авг 2021, 15:22Ой, а вы слышали ноовость? Про нелегальное сурогатное материнство??
интересно, что ж за клиника такая была, что даже за детками не могла уледить( гвоорят, что враачи халатные были и кто-то из малышей погиб даже((
https://focus.ua/ukraine/488955-v-harko ... instvo-sbu
да я думаю уже всё ликвидировано, все мошенники так и иначе наказаны.
а как по мне , то это больше какие-то непрошенные советы напоминает.Карлуша писал(а): ↑16 ноя 2021, 17:44а если мне эти ошибки режут глаза, что мне делать?
и да, почему я не должна показать человеку на его ошибку? он же станет благодаря мне умнее!
не согласна, что за версту. судя по тому, что даже тут писали - то очень многие сталкивались с проблемами либо не самым приятным отношением к себе. а на первых порах этого видно небыло.
ну так зачем обращаться в малоизвестные клиники?
мне кажется вариант нарваться на мошенников там выше.
Специально - нет, но если захочет зайти - я никогда не запрещала. Я и сама когда-то просила его зайти и найти нужное мне фото) А тут такая неприятная случайность может всплытьПенелопа писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:06Да, туда всё сохраняется, а ваш муж что лазит по вашим облакам?
а как выглядело это юридическое сопровождение и с чьей стороны оно было?Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 23:26Да, есть предприятия которые не законно работают, это факт! Но, все-же большинство работают в рамках закона. И это не может не радовать. я вот на программу суррогатного когда шла то подписывала договор официальный и было юридическое сопровождение, мне было важно чтобы права мои защищены были, так на много покойнее.Вео Вео писал(а): ↑22 сен 2021, 13:17о, это точно, вы до нельзя правы!Barbariska писал(а): ↑05 май 2021, 23:45
О да, но нам в этом плане до Европы еще очень далёко, ни кто не привык отвечать за свои действия. Это касается и властей и самого народа, как известно - рыба гниет с головы. Агентства - мошенники будут существовать до тех пор, пока будет процветать коррупция и различного рода махинации которые с ней связаны.
потому что вседозволенность кругом, люди расслабились, везде откаты.