а родители теперь вас не одёргивают?
Бюджет - раздельный или общий?
Re: Бюджет - раздельный или общий?
причём недальновидные мужчины уж точно никогда не догадаются))Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:39а на его личные расходы потом он у вас просит?MARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:59ха ха, я тоже прекрасно знаю сколько мой муж зарабатывает, поэтому уж поверьте, ни копейки мимоАнна Каренина писал(а): ↑18 окт 2019, 15:13деньги лучше сохраняются у меня, чем у мужа.
бюджет считаю что общий.
я бы его загрызла, если бы мне не отдавал зарплату, и был бы раздельным бюджет.
но вы правы, если виден заработок точно знаете что налево не ходит ибо не на что))
У нас в семье бюджет общий. Но и зарабатываем мы с мужем примерно одинаково.
-
у меня такой характер, меня воспитали делиться в семье.Лукошко писал(а): ↑05 апр 2021, 13:46а ну у вас прямо пример нормальной семьи, когда никто не ругается и не упрекает другого в недостатке денег.Valika_sonika писал(а): ↑18 мар 2020, 18:25мы с мужем примерно одинаково зарабатываем и конечно делим наши расходы пополам, продумываем куда и что.
так что если бы я даже зарабатывала больше, чем он, это не было бы такой бедой)
это важно, чтобы не было трат налево и направо, как часто бывает в парах, один скрывает доходы от другого,это разве семья?
Самая обаятельная и привлекательная!
- Анна Каренина
ну только если не начать случайно их пилить, тем самым открыв свои карты)MARA66 писал(а): ↑15 окт 2021, 15:04причём недальновидные мужчины уж точно никогда не догадаются))Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:39а на его личные расходы потом он у вас просит?
но вы правы, если виден заработок точно знаете что налево не ходит ибо не на что))
Девочки, а если у вас свои деньги и мужу вдруг понадобится помощь, неужели не дадите?
- Мисс Ди Джей
с общим бюджетом разумеется всё проще. по крайней мере оба имеют доступ к деньгам и не задаёшь лишние вопросы.
- Мисс Ди Джей