Бюджет - раздельный или общий?
Re: Бюджет - раздельный или общий?
У нас общий. Но ,если честно, я бы хотела раздельный.
в нашем случае конечно общий, самая большая статья расходов это общая статья - наш ребёнок, которому нужны постоянно лекарства и уход.
как это чтобы я не знала о заработке мужа?
ну нет, я должна знать куда уходит каждая копейка!
ну нет, я должна знать куда уходит каждая копейка!
Мне хватает, но мне приятно будет, если заработанные мною деньги не будут тратиться на всякую ерунду (по моему мнению). И сама не люблю кому-то объяснять, зачем я что-то купила. Я не люблю из-за этого нервничать и вообще не нравится мне говорить о деньгах. Если у каждого свой бюджет - никаких споров и разногласий. Договорились на берегу на что скидываемся (коммуналка, например), а дальше каждый сам распоряжается своими деньгами.
-
бюджет конечно лучше чтобы был общий, ну семья же или просто игры в семью?
-
-
поддерживаю, очень логично решить в семье на что именно всё делится поровну, так удобнее и правильно когда у каждого есть личные деньгиZironka писал(а): ↑07 мар 2020, 16:35Мне хватает, но мне приятно будет, если заработанные мною деньги не будут тратиться на всякую ерунду (по моему мнению). И сама не люблю кому-то объяснять, зачем я что-то купила. Я не люблю из-за этого нервничать и вообще не нравится мне говорить о деньгах. Если у каждого свой бюджет - никаких споров и разногласий. Договорились на берегу на что скидываемся (коммуналка, например), а дальше каждый сам распоряжается своими деньгами.
а это ничему не помогает.
если подашь в суд, то к большому сожалению, суд выиграешь, но результата добиваться можно годами.