Покупки в интернете
Re: Покупки в интернете
Зараз купити в інтернеті можна взагалі все, що завгодно, а поштові служби готові доставити навіть додому. Але зручніше і дешевше однозначно на поштоматі https://ua.meest.com/poshtomat/, та й підлаштовуватися не під кого не потрібно - забираєш коли тобі зручно. Зараз користуюся в основному доставкою Meest.
да, я делаю покупки в интернете, и меня это устраивает более чем!
на самом деле это большая помощь!
на самом деле это большая помощь!
Самая обаятельная и привлекательная!
Спасибо за советы нужно рискнуть
-
Я покупаю в основном в интернет-магазинах, есть любимый - магазин мужской одежды с постоянным обновлением ассортимента, цены средние, но качество безупречное, вы можете в этом лично убедиться! Вчера заказал черный бомбер Philipp Plein жду доставку. Помимо одежды на сайте есть обувь, аксессуары, раздел со сниженными ценами.
я давно ничего в интернете уже не покупала. нужно наверстать упущенное(
а я все через интернет покупаю. главное найти хорошие магазины, которым будешь доверять и не бояться заказывать. даже зимнюю обувь через интернет заказываю. подруга начала там заказывать и мне посоветовала. uggy australia только там теперь покупаю. качество супер и не мерзну теперь зимой вообще. так что, не стращно в интренете покупки делать )
у меня тоже есть оригинальные угги, но они как ботинки на шнуровке, мне в них теплее и как-то комфортнее, заказывала с официального сайта, без посредников!anna0303 писал(а): ↑23 апр 2021, 08:26а я все через интернет покупаю. главное найти хорошие магазины, которым будешь доверять и не бояться заказывать. даже зимнюю обувь через интернет заказываю. подруга начала там заказывать и мне посоветовала. uggy australia только там теперь покупаю. качество супер и не мерзну теперь зимой вообще. так что, не стращно в интренете покупки делать )
Цікаво) Ну а я нещодавно собі придбав классні Традиційні вишиванки виявляється в нас є свій український бренд RUTA, в них кожна річ є унікальною та неповторною, а також такою яка може дійсно классно доповнити вже існуючий образ, та й окрім того мені чесно кажучи завжди імпонували вишиванки, тож придбати собі одну таку це просто щастя
уже научилась, а вообще покупаю отдельно и потом компоную в набор уже сама под свои параметры..