Покупки в интернете
Re: Покупки в интернете
В нашей жизни дети растут уж очень быстро. За всем и не успеешь. Хорошо, что есть магазин одежды для детей Розетка.
Там по крайней мере стоимость вещей в рамках разумного. А то заходишь в некоторые, и такое чувство создается что вы не одежду покупаете, а помещение в котором они находятся. Я уж не говорю о том, что детская и взрослая модели по стоимости сравнялись.
Это не может не вызывать удивление. Но найти выход из положения всегда можно.
Там по крайней мере стоимость вещей в рамках разумного. А то заходишь в некоторые, и такое чувство создается что вы не одежду покупаете, а помещение в котором они находятся. Я уж не говорю о том, что детская и взрослая модели по стоимости сравнялись.
Это не может не вызывать удивление. Но найти выход из положения всегда можно.
Тоже надо к зиме детишек одевать, очень полезные советы.
Мне нравится на Алиэкспрессе заказывать одежду и обувь. Там и выбор разнообразный и можно найти качественные вещи недорого. А еще я нашла советы как экономить на покупках с Aliexpress по максимуму https://ua-reporter.com/news/kak-ekonom ... -maksimumu . Можно и через кэшбэк-сервис покупки делать, искать скидки, участвовать в акциях. Я вот таким образом совсем недорого потратилась на сборы в школу к примеру.
Я одежду боюсь в интернете заказывать. То с размером могу не угадать. То ляжет мне оно совсем не так, как на фото.... Вообщем не рискованный я человек))
- Жанна Берн
А я заказываю всё. Только бельё и купальники не риску. Их ведь потом вернуть нельзя....
- Ирина Ветрова
Если честно не знаю я чего можно боятся. Вы ведь в хороших магазинах будете заказывать. если вдруг что не подойдёт по размеру или совсем не понравится - всегда можно вернуть или обменять товар. Это ваше законное право как покупателя. Я, чтоб быть наверняка уверенной в правильности выбора, дополнительно стараюсь отзывы читать о моделях, которые меня интересуют. Благо, в одном из моих любимых магазинов - Анабель, такие отзывы всегда есть. Вот и сейчас - хочу себе костюм заказать от Svetlana Style, отзывы изучила https://anabel-shop.com.ua/svetlana-style-reviews и без проблем формирую заказ. До 5 сентября точно хочу успеть - там постоянным клиентам по клубной карте 12% скидки начисляют, а у кого карты нет - 5% в любом случае будет на весь ассортимент. Если подписаться на новости и сделать заказ на две единицы - вы получите 200 грн. скидки, если одну - 100 грн. Попробуйте, наверняка у вас всё получится и страх онлайн-покупок сам по себе пройдёт))
В интернете можно купить много всякого разного. Я покупаю только мелочевку. Ну а если что то нужно дорогое и качественное , то только у проверенных продавцов . Я брала сдесь [https://mudrakova.com.ua/frezer/frezer ... ra-koreya/
у меня фигура нестандартная, для меня это непозволительная роскошь, сделала несколько интернет покупок, ошиблась с размерами.
с тех пор всё примеряю на месте.
с тех пор всё примеряю на месте.
а что вы часто возвращаете одежду купленную в интернете?Жанна Берн писал(а): ↑14 сен 2019, 14:43А я заказываю всё. Только бельё и купальники не риску. Их ведь потом вернуть нельзя....