Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ray Ban

Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой

Сообщение Ray Ban » 01 дек 2021, 15:55

Nikol писал(а):
26 окт 2021, 23:24
Ray Ban писал(а):
06 июл 2021, 12:01
Nikol писал(а):
25 фев 2021, 01:21

Да на самом деле нет абсолютно ни какой разницы, из глубинки он, или из мегаполиса. Человек что не понимает элементарных вещей, или что? Покажите ему пару форумов пусть почитает, или видео какие-то на тему суррогатного материнства.
с моим так не пройдёт, ему информацию нужно давать дозированно, и не много сразу...
он как-то уж слишком всё близко к сердцу воспринимает.
Если этот вопрос стоял именно в законном браке, тогда да ,это реально проблема! Без официального согласия законного мужа женщина на программу вступить не может. А вот ели сожители не узаконили свои отношения (да, именно сожители, давайте вещи называть своими именами), то мнение постореннего по сути человека не столь важно!
а люд, у которых есть общий ребёнок тоже по-вашему сожители?
хм, звучит как-то неприятно, мало ли почему люди не хотят расписываться? может у них за плечами неудачный опыт.

Маленькая Пони

Сообщение Маленькая Пони » 08 дек 2021, 14:14

GalinaIvanovna писал(а):
31 мар 2020, 14:47
Маленькая Пони писал(а):
19 мар 2020, 19:01
GalinaIvanovna писал(а):
16 мар 2020, 17:22
поговорите с мужем, возможно он считает, что вам не следует становиться суррогатной мамой, почему нет?
возможно он не видит вас в этой роли, не хочет попростуу!
ну да тут странно получается как-то, это же вроде как семья, девочки...а каждый тянет одеяло вообще на свою сторону, почему?
это решение не одного дня, и невозможно его принять в одночасье.
как говорится, "нужно переспать с этой мыслью"
дай бог, чтобы оно помогло!
поэтому считаю правильным дать время человеку на размышления.

Zombi

Сообщение Zombi » 27 дек 2021, 16:30

Shinshilka писал(а):
16 сен 2021, 16:02
Zombi писал(а):
30 мар 2021, 14:26
MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:51

ну девочки, вы неправильно поняли, я делюсь не обидой на мужа, я просто в растерянности, хочется изменить свою жизнь к лучшему а никак не получается :(
ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
я не знаю как решить ваш вопрос, потому что если один против, второй в данном случае шагу ступить не сможет без его согласия.
Я вот хоть убейте не совсем верю в то, что не возможно найти компромисс! Муж, это самый близкий и родной человек после родителей, он как ни кто должен понимать и поддерживать жену. Тем более если супруга решила стать суррогатной мамой, то у семьи явные проблемы с деньгами и муж не может в полной мере обеспечить.
такой мужчина просто не до конца осознал, что находится в семье, где у каждого есть возможность зарабатывать, мне кажется таким мужчинам просто нужно отбросить это своё стереотипное мышление и развиваться.

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 29 дек 2021, 19:39

Мечта писал(а):
14 фев 2020, 14:35
а что без его согласия нельзя стать суррогатной мамой?
Ну в моей клинике где я сурмама то нужно официальное согласие мужа если вы в браке

кулуришка

Сообщение кулуришка » 30 дек 2021, 15:13

по моему мнению он и не будет поддерживать вас и дальше, вы просто тратите своё время.
конечно, становиться суррогатной мамой это не повод для того. чтобы разбивать семью.

Мечта

Сообщение Мечта » 07 янв 2022, 18:45

S-l-a-v-a писал(а):
29 дек 2021, 19:39
Мечта писал(а):
14 фев 2020, 14:35
а что без его согласия нельзя стать суррогатной мамой?
Ну в моей клинике где я сурмама то нужно официальное согласие мужа если вы в браке
как это всё сложно, ведь есть такие мужики, которые ну вообще не понимают зачем это нужно, и конечно же ни за что не дадут это согласие.

Мечта

Сообщение Мечта » 07 янв 2022, 18:46

кулуришка писал(а):
30 дек 2021, 15:13
по моему мнению он и не будет поддерживать вас и дальше, вы просто тратите своё время.
конечно, становиться суррогатной мамой это не повод для того. чтобы разбивать семью.
но это повод для мужика задуматься, а достаточно ли он зарабатывает чтоб его семья ни в чём не нуждалась, а то раз такие мысли посещают женщину, не спроста это вот всё!

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 14 янв 2022, 18:03

Мечта писал(а):
07 янв 2022, 18:46
кулуришка писал(а):
30 дек 2021, 15:13
но это повод для мужика задуматься, а достаточно ли он зарабатывает чтоб его семья ни в чём не нуждалась, а то раз такие мысли посещают женщину, не спроста это вот всё!
Ой, не всех мужиков волнует сколько он заабатывает в семью :cry:

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 17 янв 2022, 19:13

Zombi писал(а):
27 дек 2021, 16:30
Shinshilka писал(а):
16 сен 2021, 16:02
Zombi писал(а):
30 мар 2021, 14:26

ну извините, может быть действительно не так прочитала и поняла вашу мысль..
я не знаю как решить ваш вопрос, потому что если один против, второй в данном случае шагу ступить не сможет без его согласия.
Я вот хоть убейте не совсем верю в то, что не возможно найти компромисс! Муж, это самый близкий и родной человек после родителей, он как ни кто должен понимать и поддерживать жену. Тем более если супруга решила стать суррогатной мамой, то у семьи явные проблемы с деньгами и муж не может в полной мере обеспечить.
такой мужчина просто не до конца осознал, что находится в семье, где у каждого есть возможность зарабатывать, мне кажется таким мужчинам просто нужно отбросить это своё стереотипное мышление и развиваться.
Согласна, наоборот я считаю что муж должен быть благодарен жене за такой благородный поступок. Не каждая может решиться на суррогатное даже если на кону стоит приобретение собственного жилья, или открытие бизнеса. Все проблемы у пар мне кажется из-за того, что откровенно не умеют супруги разговаривать!

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 17 янв 2022, 23:28

розалия писал(а):
28 окт 2021, 20:12
Shinshilka писал(а):
16 сен 2021, 16:09
розалия писал(а):
20 май 2021, 13:22
ну если мужчина скажет, что у него просто нет на это денег, тут можно хоть уговаривать, хоть не уговаривать, ничего не поменяется))
А зачем ему деньги, вы наверное не так поняли вопрос автора ветки. Женщина как раз планирует идти в суррогатное чтобы заработать денег! Все процедуры, анализы и обследования связанные с программой оплачиваются клиникой, так что ни каких расходов со стороны женщины идущей в программу не предвидеться.
да, я всё поняла наоборот.
точно, тут же деньги не тратишь, а зарабатываешь)
Да-да, все расходы связанные с суррогатным материнством компенсируются! Не знаю так ли это во всех клиниках, но в биотехком дела обстоят именно так. Именно это и стало одной из причин того, что выбор мой пал на этот центр.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»