Моя жизненная история, тоже после программы суррогатного изменилась. По началу было очень страшно и не понятно, как всем вокруг обьяснять от куда живот, кто отец? Потом посыпались вопросы где собственно я взяла деньги на такую расточительную жизнь. Хотя, на полученную сумму от биологических родителей, я сделала ремонт дома ( провела газ ,воду и удобства). Со временем просто не обращала внимания на колкие высказывания, это моя жизнь и мне решать, что с ней делать!УляТемных писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:34Заработать может и можно подобную сумму, или даже больше но только это будут грязные деньги связанные с криминалом! Я бы не смогла жить и знать, что мои финансовые блага построяные на чужом горе! Когда получила помню свой гонорар за суррогатное как-то легко было и спокойно, и деньги в нужное русло пошли. Даже как-то прям в жизни все начало складыватся так, как должно, по плану так сказать))).Ева32 писал(а): ↑22 окт 2021, 00:23Жизнь скорее всего заставила девушку пойти на программу. От хорошого не идут в суррогатное ,это я вам как женщина прошедшая этот путь говорю. Это не так просто как говорят люди ,суррогатное материнство это тяжёлая работа. Но, есть и не сомненно плюсы в ней, таких денег другие виды деятельности не платят ,разве что какие-то криминалом заниматься))), улыбнитесь девочки))).
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
мне странно ещё то, что нетрадиционную сексуальную ориентацию они в Европе признали нормальной, а вот суррогатное материнство не везде допустимо.
мені здається що це справа часу. І скоро до легалізації сурогатного материнства також дійдуть...бо проблема безпліддя так нікуди і не дівається. Особливо як раз у нетрадиційних пар)
Ну вот прям вы молодец, что не побоялись и рискнули! За все ваши старания, я уверенна получили должную награду и абсолютно не жалеете. Стоит выходить иногда из зоны комфорта, тогда как правило жизнь начинает меняться в лучшую сторону.Ева32 писал(а): ↑10 дек 2021, 10:22Моя жизненная история, тоже после программы суррогатного изменилась. По началу было очень страшно и не понятно, как всем вокруг обьяснять от куда живот, кто отец? Потом посыпались вопросы где собственно я взяла деньги на такую расточительную жизнь. Хотя, на полученную сумму от биологических родителей, я сделала ремонт дома ( провела газ ,воду и удобства). Со временем просто не обращала внимания на колкие высказывания, это моя жизнь и мне решать, что с ней делать!УляТемных писал(а): ↑10 ноя 2021, 02:34Заработать может и можно подобную сумму, или даже больше но только это будут грязные деньги связанные с криминалом! Я бы не смогла жить и знать, что мои финансовые блага построяные на чужом горе! Когда получила помню свой гонорар за суррогатное как-то легко было и спокойно, и деньги в нужное русло пошли. Даже как-то прям в жизни все начало складыватся так, как должно, по плану так сказать))).Ева32 писал(а): ↑22 окт 2021, 00:23
Жизнь скорее всего заставила девушку пойти на программу. От хорошого не идут в суррогатное ,это я вам как женщина прошедшая этот путь говорю. Это не так просто как говорят люди ,суррогатное материнство это тяжёлая работа. Но, есть и не сомненно плюсы в ней, таких денег другие виды деятельности не платят ,разве что какие-то криминалом заниматься))), улыбнитесь девочки))).
Как раз я в курсе на счет этого центра, тоже была у них на программе. Осталась довольна выплатами и отношением в общем, нет предвзятого отношения ни к донорам, ни к суррогатным мамам. К огромному сожалению хорошим отношением не все клиники могут похвастаться((((.львица писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:33да, конечно, об этой клинике здесь много писали, наверное вы читали, если в теме.
называется Биотекском.
да, спору нет, но это ведь обычно временные трудности, обстоятельства, а по итогу всё равно же мужчина потом встаёт на ноги а не привыкает лежать день ото дня на диване.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:06Ничего все нормально все мы люди разные и у каждого своя какая то картинка в голове как оно должно быть. Просто уже с опытом, я поняла что не можно быть ни от чего застрахованным, это жизнь! Сегодня у мужа деньги, хорошая работа, а завтра не дай Бог заболеет и все, женщина становиться добытчиком в семье.Флами писал(а): ↑24 май 2021, 15:25я понимаю вас, но у меня своё видение, я бы не смогла жить с мужчиной, если бы у него заработок был ниже. я бы попросту не видела в нём опору для себя.Марианна писал(а): ↑15 дек 2020, 23:25
Мужчины последние годы становятся слабым полом. Феминизм и всё что с ним связано изменили почти в корёнь социальные роли мужчин и женщин. Всё чаще жена обеспечивает семья, а не муж. Если пара к примеру решила что женщина пойдет сурогатной матерью ради покупки квартиры, то плохого я в этом ничего не вижу.
но это мой частный случай.
да, там колоссальная ответственность, просто не сравнимая.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:57Ну себе когда рожаете это другое. А чужим людям совсем не то. Здесь все равно есть опасенияЧертёнок писал(а): ↑20 янв 2020, 15:59если вы ещё не были суррогатной мамой, то конечно вам нужно послушать истории тех кто уже был в этой шкуреValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
хотя я себя настроила отлично, но в любом случае не знаю как всё это будет на практике..
на самом деле я не вижу особых сложностей, тем более для женщины, которая мать, которая знает что такое беременность и роды!
любой опыт, даже не самый благоприятный важен.
чтобы те девушки и женщины, которые находятся в поиске информации смогли адекватно её оценить.
чтобы те девушки и женщины, которые находятся в поиске информации смогли адекватно её оценить.