а, такие сотрудники существуют? никогда не слышала о таких работничках)
Кс без показаний - нужно ли?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
Всем под ряд обезболивать не станут, там тоже есть свои нюансы. Да и не бесплатно все это, спинальная анестезия стоит больших денег. Первый раз когда своего рожала, то ощутить пришлось ВСЕ прелести от начала и до конца когда суррогатные роды проходи ,то мне сделали анастезию, био. родители не были против такого моего пожелания.мадмуазель писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:38да это сложно назвать причиной, конечно, нормальный врач по идее не должен идти на такие уступки, есть же анестезия.
ну всё равно, каждый случай решается отдельно.мадмуазель писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:38да это сложно назвать причиной, конечно, нормальный врач по идее не должен идти на такие уступки, есть же анестезия.
считаю, что о таких вещах надо договариваться заранее.
всё правильно, кому отведена роль тот должен прочувствовать одно или другое.Богиня писал(а): ↑17 фев 2021, 13:43нет, нет, вы не так меня поняли!
ну смотрите, я вот вообще не ратую за то, чтобы облегчить себе роды, женщина должна пройти через то, что ей дано природой.
ровно как и мужчина должен это видеть.
на самом деле даже те показания, которые дают врачи можно оспорить...
я думаю, что тут больше дело в том, что показания для КС сейчас имеют чисто фиктивный характер.
ну погодите, нужно и даже ещё как нужно, ведь всё дело в том, что КС это операция, ну и она должна делаться профессионалами.
я никогда не понимала, зачем здоровой женщине нужна полостная операция?
я думаю, что многие всё-таки из страха идут на это ну и боятся деформации половых органов.