Кс без показаний - нужно ли?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
почему бы и нет? подходит для женщин, не переносящих боль вообще.
я столько разного интересного каждый день узнаю из интернета, о многих вещах не могла бы и подумать, так занимательно)Марианна писал(а): ↑18 фев 2021, 02:30Почитайте об этом более подробно в интернете. Там есть масса информации на эту тему и статей и видео. Говорят что там проблема в каком то гене который отвечает за восприятие боли.Богиня писал(а): ↑17 фев 2021, 13:44ой вот это да)Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:56
Каждый из нас имеет разный болевой порог, это заложено природой и ничего не поделаешь с этим. Слышала что натуральным рыжим естественные роды противопоказаны, так как болевой порог низкий и они попросту не выдержат. Но, настолько это правда не знаю так как рыжих женщин в окружении нет!
интересная теория, раньше никогда не слышала, вот от вас впервые.
надо бы спросить у натуральных рыжих, может потому что у них кожа тонкая и капилляры ближе?
Да-да ,сейчас любая информация доступна и можно спокойно заниматься само-образованием. Раньше таких возможностей не было у человечества и они знали столько, сколько это им позволяла власть и средства массовой информации. Мы современное поколение на много свободнее чем поколение наших мам и бабушек, имеем больше возможностей!Богиня писал(а): ↑26 авг 2021, 17:36я столько разного интересного каждый день узнаю из интернета, о многих вещах не могла бы и подумать, так занимательно)
конечно нет! учитывая какая это серьёзная полостная операция!
зачем вам это нужно? это небезопасно как минимум!
зачем вам это нужно? это небезопасно как минимум!
не запрещать рожать, но поставить сотрудника, закреплённого, чтобы контролировал поведение, направлял на путь истинный.Рианна писал(а): ↑16 мар 2021, 16:27хм, я вас не совсем поняла. проверить, зачем? и что, если не пройдёт проверку, запретить ей рожать?
зачем? кто сказал, что нужно?
перетерпите эту боль и будет вам счастье стать мамочкой!
перетерпите эту боль и будет вам счастье стать мамочкой!
возможностей полно, было бы желание.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 13:12Да-да ,сейчас любая информация доступна и можно спокойно заниматься само-образованием. Раньше таких возможностей не было у человечества и они знали столько, сколько это им позволяла власть и средства массовой информации. Мы современное поколение на много свободнее чем поколение наших мам и бабушек, имеем больше возможностей!
а сколько бесплатных курсов есть, вот казалось бы пожалуйста, изучай что тебе угодно!
- мадмуазель
но человек находится в сознании , не всякий раз человеку нужно видеть что там делают врачи, нет, я думаю, что в случае операций надо делать общий наркоз.