Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
нет, не будет суррогатная мама кормить после родов ребёнка.
какой смысл ей? родила, ей же интересно получить деньги свои.
какой смысл ей? родила, ей же интересно получить деньги свои.
Ну не все сильно ознакомлены. Но можно логически подумать что ГВ длится не один год.
Как сур мама заявляю, что нет и такого быть не может. Вам будет потом выписаны перпараты для подавления лактации. Кормить никак - Гв это определенная связь с ребенком. А вы не мама, вы просто инкубатор.
вот именно, очень сомневаюсь, что в контракте может быть об этом заявлено.
я читала контракт, там такого пункта нет и быть не может.
единственная вероятность, которую я не исключаю, это после родов индивидуальный контакт биологических родителей и суррогатной матери, это всё за рамках клиники.
единственная вероятность, которую я не исключаю, это после родов индивидуальный контакт биологических родителей и суррогатной матери, это всё за рамках клиники.
если биологические родители предложат хорошие деньги за это, то суррогатная мама может и не пить лекарства.
короче, палка о двух концах, я не исключаю, что кто-то реально повёрнут на материнском молоке и не хочет лишать этого своего ребёнка.
это противоречит всем мыслимым и немыслимым договорённостям, не считаю правильным даже предлагать суррогатной маме такое.
В моей клинике, где я проходила программу СМ были чётко прописаны все эти вещи. О ГВ после родов даже не было речи, всю заботу о малыше после отказа берет на себя клиника. А вообще вы слышали реальные истории когда СМ кормит малыша своего после родов?Malina писал(а): ↑22 ноя 2021, 20:02Ну не все сильно ознакомлены. Но можно логически подумать что ГВ длится не один год.
если биологические родители иностранная пара, то сколько времени после родов должно пройти на оформление документов?
как быстро можно улететь к себе в страну с малышом?
и как можно скорее уехать и начать жизнь с чистого листа.Klara писал(а): ↑01 ноя 2021, 16:06кстати да, столько времени ждать того, чтобы сурргатная мама наконец-то выносила и родила, да на месте биологических родителей я бы вырывала из рук того ребёнка.Рианна писал(а): ↑02 июл 2021, 14:07я вообще не понимаю, о чём думают биологические родители когда просят кормить грудью суррогатную маму.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:31
Я есть честно тоже сомневаюсь, что у сур.мамы может возникнуть такое желание. Наоборот у всех участниц програм ( кого я знаю) было желание поскорее подписать отказ и уехать домой. Ведь ты не можешь контролировать свои гормоны, а во время гв не волей привязываешься к ребёнку.
да у меня бы ревность тут же развилась бы!
в данной ситуации это как можно сильнее важно!