Суррогатная мама кормит ребёнка после родов

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Весенушка

Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов

Сообщение Весенушка » 19 ноя 2021, 16:41

нет, не будет суррогатная мама кормить после родов ребёнка.
какой смысл ей? родила, ей же интересно получить деньги свои.

Malina

Сообщение Malina » 22 ноя 2021, 20:02

Шунечка писал(а):
18 ноя 2021, 22:03
Высоцкая писал(а):
18 ноя 2021, 20:31
Malina писал(а):
16 ноя 2021, 19:53
Вообще то по контракту ты не имеешь права кормить чужого ребенка!
ну вот и всё объяснение, правильно, что в контракте есть такой пункт!
Я вот вообще не понимаю от куда такие вопросы у девочек. Мне кажеться очевидным то, что женщина которая вынашивает ребенка не кормит малыша. После родов женщина отказ пишет от ребенк и заботиться о нем должны биологические родители уже.
Ну не все сильно ознакомлены. Но можно логически подумать что ГВ длится не один год.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 30 ноя 2021, 12:50

Kassiopea писал(а):
05 фев 2020, 15:02
девочки, извините за возможно глупый вопрос, бестактный, но меня это интересует.
скажите, бывают ли случаи, когда биологические родители настаивают на том, чтобы суррогатная мама первое время после родов проживала вместе с ними, чтобы кормить малыша грудью?
Как сур мама заявляю, что нет и такого быть не может. Вам будет потом выписаны перпараты для подавления лактации. Кормить никак - Гв это определенная связь с ребенком. А вы не мама, вы просто инкубатор.

ядвига

Сообщение ядвига » 01 дек 2021, 18:28

Rozo4ka писал(а):
06 авг 2020, 16:32
ядвига писал(а):
04 авг 2020, 15:24
вы имеете полное право отказаться, а такие предложения должны обсуждаться ещё перед подсадкй.
это точно, нельзя принуждать к такому, когда суррогатная мама уже вот вот родит или родила.
вот именно, очень сомневаюсь, что в контракте может быть об этом заявлено.

Ray Ban

Сообщение Ray Ban » 02 дек 2021, 13:35

я читала контракт, там такого пункта нет и быть не может.
единственная вероятность, которую я не исключаю, это после родов индивидуальный контакт биологических родителей и суррогатной матери, это всё за рамках клиники.

Ray Ban

Сообщение Ray Ban » 02 дек 2021, 13:36

_Karina_ писал(а):
30 ноя 2021, 12:50
Kassiopea писал(а):
05 фев 2020, 15:02
девочки, извините за возможно глупый вопрос, бестактный, но меня это интересует.
скажите, бывают ли случаи, когда биологические родители настаивают на том, чтобы суррогатная мама первое время после родов проживала вместе с ними, чтобы кормить малыша грудью?
Как сур мама заявляю, что нет и такого быть не может. Вам будет потом выписаны перпараты для подавления лактации. Кормить никак - Гв это определенная связь с ребенком. А вы не мама, вы просто инкубатор.
если биологические родители предложат хорошие деньги за это, то суррогатная мама может и не пить лекарства.
короче, палка о двух концах, я не исключаю, что кто-то реально повёрнут на материнском молоке и не хочет лишать этого своего ребёнка.

Йолочка

Сообщение Йолочка » 06 дек 2021, 17:59

это противоречит всем мыслимым и немыслимым договорённостям, не считаю правильным даже предлагать суррогатной маме такое.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 22:07

Malina писал(а):
22 ноя 2021, 20:02
Шунечка писал(а):
18 ноя 2021, 22:03
Высоцкая писал(а):
18 ноя 2021, 20:31

ну вот и всё объяснение, правильно, что в контракте есть такой пункт!
Я вот вообще не понимаю от куда такие вопросы у девочек. Мне кажеться очевидным то, что женщина которая вынашивает ребенка не кормит малыша. После родов женщина отказ пишет от ребенк и заботиться о нем должны биологические родители уже.
Ну не все сильно ознакомлены. Но можно логически подумать что ГВ длится не один год.
В моей клинике, где я проходила программу СМ были чётко прописаны все эти вещи. О ГВ после родов даже не было речи, всю заботу о малыше после отказа берет на себя клиника. А вообще вы слышали реальные истории когда СМ кормит малыша своего после родов?

Маруська

Сообщение Маруська » 14 дек 2021, 13:32

Znaida15 писал(а):
16 июн 2021, 20:17
Маруська писал(а):
14 июн 2021, 13:02
лучше бы она этого не делала.
если я стану суррогатной мамой, ни за что не соглашусь!
Не думаю, что вам будут что-то подобное предлагать! Сейчас есть довольно качественные смеси которые лёгко заменяют грудное молоко с первых дней жизни. Так, что био.родители врятли попросят чтобы кормили их ребёнка.
если биологические родители иностранная пара, то сколько времени после родов должно пройти на оформление документов?
как быстро можно улететь к себе в страну с малышом?

Рианна

Сообщение Рианна » 14 дек 2021, 16:02

Klara писал(а):
01 ноя 2021, 16:06
Рианна писал(а):
02 июл 2021, 14:07
Murka писал(а):
12 май 2021, 21:31

Я есть честно тоже сомневаюсь, что у сур.мамы может возникнуть такое желание. Наоборот у всех участниц програм ( кого я знаю) было желание поскорее подписать отказ и уехать домой. Ведь ты не можешь контролировать свои гормоны, а во время гв не волей привязываешься к ребёнку.
я вообще не понимаю, о чём думают биологические родители когда просят кормить грудью суррогатную маму.
да у меня бы ревность тут же развилась бы!
кстати да, столько времени ждать того, чтобы сурргатная мама наконец-то выносила и родила, да на месте биологических родителей я бы вырывала из рук того ребёнка.
и как можно скорее уехать и начать жизнь с чистого листа.
в данной ситуации это как можно сильнее важно!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»