Не спорю. Но думаю, что в процессе уже можно понять правильный центр или нет. Хотя на чистоту, то сур мамы разные бывают. Были при мне скандальные дамы.ядвига писал(а): ↑01 дек 2021, 18:24куда же без этого! но о правильности своего выбора можно говорить уже тогда, когда будет получена последняя выплата, ведь в процессе беременности ещё может много чего произойти.Malina писал(а): ↑07 авг 2020, 13:53Спасибо большое Вы знаете, мне каждой женщине которая раздумывает стать ли суррогатной мамой хочется сказать что это того стоит. Вы дарите принесете новую жизнь в этот мир, а людям которые когда-то лили слезы вы подарите радость и детский смех дома. Главное выбрать правильный центр!
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
У знакомой, которая там была в программе всё хорошо, решение было правильным, пути к отступлению не было, да и редко кто разворачивается и уходит)
Да я в Биотхете була. И на маму к ним хочю.adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 16:51А в каком центре вы были донором, какие там условия? Понятное дело, что определенная тревога есть даже у опытных суррогатных мам. Подберите надежный и хороший центр, чтобы быть в клинике уверенном в том, что находитесь в руках надёжных специалистов.
Об удалённой возможности подработки речь в моём случаи вообще не шла. В нашем районном центре и обычной работы толком нет, чего уж о каких-то других вариантах говорить. Да и мне сумма денег была нужна большая, я только путем участия в программе суррогатного материнства смогла заработать необходимые деньги.marty6ka писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:36да, это если только удалённо работаешь, можешь ещё как-то хитрить, а если в офисе никто не позволит так часто отлучаться по личным потребностям, да и зачем такой работник.УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:07Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
Ахаха, это вы прям в точку попали касательно суррогатных мам. Такие экземпляры встречаются не редко и дамами их назвать бывает сложновато))). Но, радует тот факт, что центр с хорошей репутацией не будет рать таких в программу, там строгий отбор кандидаток на программу суррогатного материнства.Malina писал(а): ↑07 дек 2021, 20:28Не спорю. Но думаю, что в процессе уже можно понять правильный центр или нет. Хотя на чистоту, то сур мамы разные бывают. Были при мне скандальные дамы.ядвига писал(а): ↑01 дек 2021, 18:24куда же без этого! но о правильности своего выбора можно говорить уже тогда, когда будет получена последняя выплата, ведь в процессе беременности ещё может много чего произойти.Malina писал(а): ↑07 авг 2020, 13:53
Спасибо большое Вы знаете, мне каждой женщине которая раздумывает стать ли суррогатной мамой хочется сказать что это того стоит. Вы дарите принесете новую жизнь в этот мир, а людям которые когда-то лили слезы вы подарите радость и детский смех дома. Главное выбрать правильный центр!
Когда контракт уже подписан, то суррогатная мама не может расторгнуть договор! Там настолько мне известно огромная неустойка будет и штрафы. Лучше все вопросы эти проговаривать на берегу так сказать, чтобы потом не ставить ни кого в не удобное положение.
А что Вам мешает определиться уже и вступить на программу уже сейчас. Выплаты за участие в программе большие, в прошлом году сумма выросла и суррогатные мамы получают уже до 900 000 гривен за программу. Не бойтесь осуждения, все суррогатные мамы проходят подобное.Iriwka писал(а): ↑20 дек 2021, 19:45Да я в Биотхете була. И на маму к ним хочю.