мой вот кстати очень обижается когда я ему говорю нечто подобное, он считает, что на мужиков зря наговаривают.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:36даже добавить нечего, но женщинам проще определиться и успокоиться с одним, мужчины есть разные.Сирена писал(а): ↑12 ноя 2020, 15:53и начинаешь ценить качество, душевность и чувства, и хочется отрабатывать мастерство и получать кайф с одним человеком, а не размениваться постоянно.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:23
все эти сравнения и подсчитывания добавляют мнимый вес когда ты молод, и это практически единственное твоё достоинство![]()
а потом ты взрослеешь и умнеешь.
Сколько у вас было половых партнёров?
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
у меня их было не очень то и много, но опыт само собой есть, его не пропьёшь)
- Внимательная
зачем стесняться? и почему я должна, что за навязанные стереотипы?Klara писал(а): ↑15 апр 2021, 17:16а вы что этого стесняетесь, считаете что это много?)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:39ну сложно конечно сказать сколько, было до 10, если начать вспоминать всех, давно и неправда)
нет, меня это не тревожит, а вот напрягать мозг вспоминать того, кого не хочу, нет желания.
причём муж знает всех моих бывших партнёров, не лично, разумеется, но поимённо.
а я его баб не знаю, не сознаётся
а я его баб не знаю, не сознаётся

ну ничего себе, даже так?Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:21зачем стесняться? и почему я должна, что за навязанные стереотипы?Klara писал(а): ↑15 апр 2021, 17:16а вы что этого стесняетесь, считаете что это много?)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:39ну сложно конечно сказать сколько, было до 10, если начать вспоминать всех, давно и неправда)
нет, меня это не тревожит, а вот напрягать мозг вспоминать того, кого не хочу, нет желания.
значит у вас явно не со всеми связаны приятные воспоминания))
- Внимательная
ага, поэтому и не хочу, что было, то было.Klara писал(а): ↑03 дек 2021, 13:53ну ничего себе, даже так?Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:21зачем стесняться? и почему я должна, что за навязанные стереотипы?
значит у вас явно не со всеми связаны приятные воспоминания))
я считаю, что была в прошлом другим человеком в принципе!
-
надеюсь он так не отводит от себя подозрения)Сирена писал(а): ↑02 июн 2021, 13:27мой вот кстати очень обижается когда я ему говорю нечто подобное, он считает, что на мужиков зря наговаривают.Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:36даже добавить нечего, но женщинам проще определиться и успокоиться с одним, мужчины есть разные.
а то любят они поговорить

- Ариведерчи
мало, очень мало, я преданная и очень долго выдерживаю эту паузу.
можно пересчитать по пальцам одной руки, у подруг было много, они себе не отказывали в удовольствиях, а я как-то очень долго всегда шла к близости с человеком.
считается, что в молодости могут быть такие легкомысленные отношения, но у меня даже тогда не было всего этого.Ариведерчи писал(а): ↑20 апр 2022, 11:42мало, очень мало, я преданная и очень долго выдерживаю эту паузу.