Сколько у вас было половых партнёров?
- девочка-ЛУНАТИК
Re: Сколько у вас было половых партнёров?
я так боюсь, что мне мой будущий муж задаст вопрос, не хочется его обманывать просто) но и правду не скажу.
ну серьёзных отношений было мало, а такие для души, конечно больше)
и начинаешь ценить качество, душевность и чувства, и хочется отрабатывать мастерство и получать кайф с одним человеком, а не размениваться постоянно.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:23все эти сравнения и подсчитывания добавляют мнимый вес когда ты молод, и это практически единственное твоё достоинствоСирена писал(а): ↑11 июн 2019, 16:38ну каких-то женщин да, это определённо, я уже давно поняла что невозможно всех мерить по себе.Паула Сили писал(а): ↑29 май 2019, 15:38мне это не интересно, разве от количества партнёров зависит счастье женщины?![]()
а потом ты взрослеешь и умнеешь.
-
даже добавить нечего, но женщинам проще определиться и успокоиться с одним, мужчины есть разные.Сирена писал(а): ↑12 ноя 2020, 15:53и начинаешь ценить качество, душевность и чувства, и хочется отрабатывать мастерство и получать кайф с одним человеком, а не размениваться постоянно.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:23все эти сравнения и подсчитывания добавляют мнимый вес когда ты молод, и это практически единственное твоё достоинство![]()
а потом ты взрослеешь и умнеешь.
- Внимательная
ну сложно конечно сказать сколько, было до 10, если начать вспоминать всех, давно и неправда)
- Внимательная
-
один человек, мой покойный муж.
больше не было у меня никаких романтических историй.
больше не было у меня никаких романтических историй.
в моей жизни хватило опыта мне, я не гонюсь за поиском чего-то нового.
а вы что этого стесняетесь, считаете что это много?)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:39ну сложно конечно сказать сколько, было до 10, если начать вспоминать всех, давно и неправда)
Такой каверзный вопрос, не дай бог мой муж прочитает, ведь раньше я достаточно легко относилась к близости и не отказывала себе в удовольствиях.
А потом появился он..конечно не знает до конца сколько у меня было мужчин.
А потом появился он..конечно не знает до конца сколько у меня было мужчин.