Натуральные Витаминки
Re: Натуральные Витаминки
в витаминах все эти ингредиенты сбалансированы, а фруктов знаете сколько нужно съесть, чтобы получить?
если не устраивать разгрузочные дни, можно сойти с ума.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:36а на ПП позволено читмилы себе страивать?Lolitta писал(а): ↑16 мар 2021, 13:00ПП это наверное всё-таки не про похудение, это образ жизни и питания.Светлана Ким писал(а): ↑03 мар 2021, 13:45
а зачем беременной сидеть на ПП, она же не худеть собралась!
когда кушаешь сбалансированно, вкусно, но без вредностей!
а когда знаешь и ждёшь, то гораздо легче так жить!
а что сейчас есть натуральное?
витамины это дело такое..фрукты и овощи со своего огорода, тогда этому можно доверять.
витамины это дело такое..фрукты и овощи со своего огорода, тогда этому можно доверять.
Я покупаю только производства Perla Helsa витамины для детей. Знаю что этот бренд славится хорошим качеством и усвояемостью и отличной переносимостью. Заказывать лучше всего на официальном сайте чтобы не попасть на подделку.
а почему не принимать и то и другое? ведь натуральные витамины в комплексе с обычными для беременных дают прекрасные результаты.
я не принимала витамины, а вот фрукты за обе щёки ела.
уверена, мои дети родились полностью сформированными.
- Светлана Ким
Конечно очень тяжело, я бы не смогла так устоять, да это надо чтобы дома не было никаких соблазнов, особенно сладкого и мучного!Lolitta писал(а): ↑15 окт 2021, 15:36если не устраивать разгрузочные дни, можно сойти с ума.
а когда знаешь и ждёшь, то гораздо легче так жить!
Каждый человек обязан заботиться о своем здоровье, если этого не сделаете вы, то за вас этого не сделает никто. Я тоже принимаю витамины, пропиваю их курсами, для улучшения иммунитета и общего состояния. Могу посоветовать вам сайт https://shop.anti-aging.ua/ на котором я заказывал их уже не раз, если витамины для разного назначения, по низкой цене, которые очень хорошо помогают.
я просто питалась хорошо, натуральные фрукты и овощи со своего огорода в которых я полностью уверена.