Натуральные Витаминки
Re: Натуральные Витаминки
У меня двое детей и я, как никто другой понимаю, о важности здоровой еды, для того чтобы мои дети получали все необходимые витамины. Но все мы знаем как не просто заставить ребёнка сесть, то что нам нужно, например овощи или рыбу эти продукты у нас под особым запретом Поэтому для здорового росту и развития своих детей время от времени я даю им витаминные комплексы. Тут мне помогают ведмежуйки Супрадин https://www.supradyn.ua/ru/products/kids/vedmezuiki/ они вкусные и полезные. В своем составе они содержат 7 полезных и необходимых ребенку витаминов, именно желейная форма очень нравиться детям и мне не приходиться заставлять их лишний раз принимать эти витамины.
Почему нужно выбирать?
Беременной женщине нужны витамины из всего, и из витаминок таблеток и из натуральных овощей и фруктов!
Беременной женщине нужны витамины из всего, и из витаминок таблеток и из натуральных овощей и фруктов!
я была беременной осенью, зимой, вообще с фруктами и овощами было сложно, но я баловала себя, многое покупала, мне было вкусно и конечно же полезно.
я эти натуральные витаминки и так круглый год употребляю, но этого недостаточно)))
- Светлана Ким
а на ПП позволено читмилы себе страивать?Lolitta писал(а): ↑16 мар 2021, 13:00ПП это наверное всё-таки не про похудение, это образ жизни и питания.Светлана Ким писал(а): ↑03 мар 2021, 13:45а зачем беременной сидеть на ПП, она же не худеть собралась!
когда кушаешь сбалансированно, вкусно, но без вредностей!
лето - замечательно время конечно для всего натурального.
если лето то я бы не пила ничего дополнительно!
если лето то я бы не пила ничего дополнительно!
спасибо, мы там тоже часто берём.Pestik писал(а): ↑12 фев 2021, 19:18Я нашла классный магазин, там есть доставка экзотичнских фруктов https://fruit-time.ua/product/avokado-025-kgst-imp.html Заказываю уже давно у них все чего только душа желает! В каталоге много фруктов которые не так просто найти в Киеве, тут шикарный ассортимент. Берите на заметку!
я люблю много фруктов круглый год, кушаем все, семья из четырёх человек.
Фрукты это конечно хорошо. Поноценное питание но зачем себя насиловать и есть апельсин? Может у вас с витамином С все ок. У меня когда-то прикол был с кальцием и стоматолог мне говорила, что нужно кальций пита. На мой вопрос, что я ем чуть ли не каждый день творог, то она мне сказала что мол не ведро ж ты ешь каждый день. Вот тут я и поняла что той малой дозы это мало даже если и каждый день.