Я когда была на программе то многие девочки честно говорили что пришли из-за оплаты. Даже искали где побольше платятШунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:46Согласна ,часто-густо под видом благородной деятельности женщины прикрывают свои корыстные цели. А все из-за того девочки, что бояться косых взглядов и не приятных разговоров з спиной. Мне кажется честнее будет когда женщина не будет врать и в первую очередь себе, нет так ли?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
А чего здесь удивительного, не знаю я ни одну сурогатную маму которая шла бы на программу чисто ради благородных целей. Проблемы с деньгами или другие проблемы которые без денег не разрешить толкают на участие в программе суррогатного материнства женщин. Наоборот мне кажеться, что правильно девочки делают когда ищут более выгодный вариант для себя!_Karina_ писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:10Я когда была на программе то многие девочки честно говорили что пришли из-за оплаты. Даже искали где побольше платятШунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:46Согласна ,часто-густо под видом благородной деятельности женщины прикрывают свои корыстные цели. А все из-за того девочки, что бояться косых взглядов и не приятных разговоров з спиной. Мне кажется честнее будет когда женщина не будет врать и в первую очередь себе, нет так ли?
- мадмуазель
это уж точно, если будет собственный опыт, конечно это сразу ответ на все вопросы и сомнения, в том числе.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 22:56Живой пример конечно важен, но собственный опыт куда важнее. Ведь мы только на своих ошибках учимся! Но, прислушиваться к отзывам и советам девочек нужно.мадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 16:00я не знаю как можно пройти этот путь совсем одной, насколько сильной нужно быть
важно конечно иметь поддержку в семье, но поверьте, что рассказы девочек кто уже прошёл или проходит куда важнее.
ну мне этого не понять к сожалению..как и не понять таких женщин.Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:51
А как по вашему можно привязываться к ребенку который к тебе и какого отношения не имеет. У него гены пары которая наняла тебя для того, чтобы ты помогла ему появиться на свет. Все это заключается не просто как договоренность на словах, а документально и заверяется юридически , ты подписываешь контракт. В первую очередь для сур. мамы финансовая выгода в суррогатном материнстве, она за большие деньги свое здоровое тело в плане репродуктологии в аренду сдает, все просто).
Это правда. Просто многие не понимают, что женщина в первую очередь идет ради вознаграждения. Мне одна сказала дама, вот я бы пошла просто так, а то мне жалко бесплодную пару. Ой, ну просто так никто не идет. Жвлко не жалко, а впервую очередб оплатаШунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:30А чего здесь удивительного, не знаю я ни одну сурогатную маму которая шла бы на программу чисто ради благородных целей. Проблемы с деньгами или другие проблемы которые без денег не разрешить толкают на участие в программе суррогатного материнства женщин. Наоборот мне кажеться, что правильно девочки делают когда ищут более выгодный вариант для себя!_Karina_ писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:10Я когда была на программе то многие девочки честно говорили что пришли из-за оплаты. Даже искали где побольше платятШунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:46
Согласна ,часто-густо под видом благородной деятельности женщины прикрывают свои корыстные цели. А все из-за того девочки, что бояться косых взглядов и не приятных разговоров з спиной. Мне кажется честнее будет когда женщина не будет врать и в первую очередь себе, нет так ли?
Да никто просто так по великодушию не идет. Я была и была в первую очередь из=за выплат. Еще и искала где побольше._Karina_ писал(а): ↑30 ноя 2021, 12:44Это правда. Просто многие не понимают, что женщина в первую очередь идет ради вознаграждения. Мне одна сказала дама, вот я бы пошла просто так, а то мне жалко бесплодную пару. Ой, ну просто так никто не идет. Жвлко не жалко, а впервую очередб оплатаШунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:30А чего здесь удивительного, не знаю я ни одну сурогатную маму которая шла бы на программу чисто ради благородных целей. Проблемы с деньгами или другие проблемы которые без денег не разрешить толкают на участие в программе суррогатного материнства женщин. Наоборот мне кажеться, что правильно девочки делают когда ищут более выгодный вариант для себя!
-
да мне нечем гордиться и тем более быть на доске почёта.Самомама писал(а): ↑20 окт 2021, 15:15вас прямо можно на Доску ПочётаGalinaIvanovna писал(а): ↑24 авг 2020, 16:00нисколечко!
как говорится, теперь знаю не по наслышке и делюсь своим положительным опытом с другими, кому это важно и интересно
я не в обиду, просто рада, что у вас это вызвало только спектр самых хороших эмоций)
в клинике говорила с врачами, мягко намекнули дать информацию в массы, много лишнего говорят о суррогатном материнстве, что не является правдой.
что должно отразиться на ребёнке, срыв беременности?
вы понимаете что вы пишете?
Что бы там не говорили, а так оно и есть!Malina писал(а): ↑01 дек 2021, 12:46Да никто просто так по великодушию не идет. Я была и была в первую очередь из=за выплат. Еще и искала где побольше._Karina_ писал(а): ↑30 ноя 2021, 12:44Это правда. Просто многие не понимают, что женщина в первую очередь идет ради вознаграждения. Мне одна сказала дама, вот я бы пошла просто так, а то мне жалко бесплодную пару. Ой, ну просто так никто не идет. Жвлко не жалко, а впервую очередб оплатаШунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:30
А чего здесь удивительного, не знаю я ни одну сурогатную маму которая шла бы на программу чисто ради благородных целей. Проблемы с деньгами или другие проблемы которые без денег не разрешить толкают на участие в программе суррогатного материнства женщин. Наоборот мне кажеться, что правильно девочки делают когда ищут более выгодный вариант для себя!