а женский гормон пролактин в этом случае помощник или наоборот враг?
Послеродовая депрессия
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Послеродовая депрессия
у меня до беременности не было слишком бурной молодости и вообще насыщенной жизни, для меня всё не сильно поменялось.
ребёнка я хотела, отдавала себе отчёт, что будет близость и связь.
нет, я считаю, что у меня не было предпосылок для депрессии.
ребёнка я хотела, отдавала себе отчёт, что будет близость и связь.
нет, я считаю, что у меня не было предпосылок для депрессии.
входить в такие депрессивные состояния любой женщине будет легко.
да может многое давить после родов, обычно это усталость, конечно хочется спать...а ребёнок если ещё и капризный то какой сон?
ошибка многих женщин в том, что они не отдыхают вместе с дитём, не могут отложить все домашние дела на потом, что очень зря!
да может многое давить после родов, обычно это усталость, конечно хочется спать...а ребёнок если ещё и капризный то какой сон?
ошибка многих женщин в том, что они не отдыхают вместе с дитём, не могут отложить все домашние дела на потом, что очень зря!
а какая была жизнь до беременности?
ведь хоть это и тяжело, иметь грудничка, но ты можешь позволить себе отдохнуть.
да да , я не шучу, позволять себе отдыхать наравне с малышом.
ведь хоть это и тяжело, иметь грудничка, но ты можешь позволить себе отдохнуть.
да да , я не шучу, позволять себе отдыхать наравне с малышом.
вот видите, вы ждали ребёнка и просто понимали, что с появлением малыша жизнь изменится.
но зачем же видеть только плохое?
Все же женщинам выпадает тяжкая роль в этой жизни.
Есть еще синдром Беби -блюз. Это типа как депрессия но не она. Стоит почитать. А так, то лучше к специалисту. даже антидеприсанты приписывают в таком случае
Есть еще синдром Беби -блюз. Это типа как депрессия но не она. Стоит почитать. А так, то лучше к специалисту. даже антидеприсанты приписывают в таком случае
Согласна. Вот только не все их мамы так воспитывают своих сыновей. Они наоборот пархают возле них и причитают "сыночка-сыночка". А потом сыночка вырастате и при виде детских какашек в другую комнату убегаетСолнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:44мужчин нужно с детства воспитывать быть отцами!
настоящими! чтобы имели совесть и помогали своим недавно родившим жёнам!
а как же повлиять на то, чтобы депрессии не появилось?