Послеродовая депрессия
- lana del rey
Послеродовая депрессия
как распознать?как помочь женщине и кто должен за этим следить?
Re: Послеродовая депрессия
женщине помощь нужна обязательно, а обычно мужья с утра до ночи на работе, но ведь и деньги нужно приносить.
может быть в первое время помогать должна мама или свекровь?
может быть в первое время помогать должна мама или свекровь?
Не всегда это так уж и легко распазнать к сожалению. У меня самой после первого неудачного опыта сурогатного материнства была тяжелая и затяжная депрессия. Но там видимо много разных факторов сошлось. Благо родственники все же заметили неладное. Дальше советую обязательно посещать врачей каких-то типа психологов!
у меня не было ничего похожего на депрессию, но я знаю, что это такое, это ужасно и человек себя не контролирует.
а что за неудачный опыт, не получилось стать суррогатной мамой?Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:00Не всегда это так уж и легко распазнать к сожалению. У меня самой после первого неудачного опыта сурогатного материнства была тяжелая и затяжная депрессия. Но там видимо много разных факторов сошлось. Благо родственники все же заметили неладное. Дальше советую обязательно посещать врачей каких-то типа психологов!
для женщины это всегда проблема, просто у кого-то депрессия развивается стремительно, а у кого-то и ни намёка.
вот не помню у себя депрессии, у меня был недосып, это то конечно..
ну а кто находится рядом с женщиной? конечно первый человек кто должен это видеть это её муж.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:47как распознать?как помочь женщине и кто должен за этим следить?
-
мужчин нужно с детства воспитывать быть отцами!
настоящими! чтобы имели совесть и помогали своим недавно родившим жёнам!
настоящими! чтобы имели совесть и помогали своим недавно родившим жёнам!