Обои или краска
Re: Обои или краска
Я планирую в следующий ремонт красить.
-
Как по мне,то конечно лучше просто покрасить стены. Мое мнение могут подтвердить некоторые объективные причины .Во-первых, это намного экономней и менее трудозатратней.Краска прослужит вам намного дольше,кочечно если она будет качественной.Могу порекомендовать вам одно отличное место,в котором вы с легкостью подберете все нужные лакокрасочные материалы и вас проинформируют по некоторым правилам эксплуатации.Компания Композит-это то место,куда я сам обращаюсь за покупками такого рода и всегда остаюсь доволен своим выбором.Во-вторых,обои когда испачкаются вам придется их менять,а с краской все проще,просто протереть это место.Надеюсь я смог вам помочь.Рекомендую обратить внимание на этот магазин,специально для таких случаев у них есть отличная интерьерная краска.
обои, просто потому что это уютнее, и найти их можно на любой вкус! а с краской скучно.
краска менее практичная, она очень быстро пачкается, нужно перекрашивать, с обоями попроще будет.
дома везде краска, мне нравится тем, что проще перекрасить, если надоест, освежить.
возможно, для этого нужно видеть полную картину дизайн проекта.
если у вас дома сыро, то я настоятельно рекомендую использовать декоративную штукатурку, а не обои, которые будут отклеиваться.