Обои или краска
Re: Обои или краска
для краски стен нужно их хорошо подготавливать.
а для обоев не нужно так сильно заморачиваться.
а для обоев не нужно так сильно заморачиваться.
обои выйдут дешевле, стены не нужно готовить так как к краске.
да лучше конечно поклеить обои, в комнатах уж точно!AngelinaYa писал(а): ↑12 дек 2018, 11:16Купили новую квартиру. Почти уже сделали ремонт. Остались стены и по мелочи. Вот думаем что лучше покрасить стены или все же обои? И какие цвета где предпочитаете?
Просто с обоями реально как-то уютнее. Даже в той же кухне, мы сейчас в процессе, сначала решили фартук выложить плиткой, а остальные стены покрасить. Но когда картинка будущего интерьера стала ярче прорисовываться как-то все выходило скучновато и решили обеденную зону, где будет стоять стол и стулья украсить фотообоями. Взяли вот такие с видом на Нью Йорк, картинка на столько реалистична, что кажется, что сидишь где-то в кафешке.Lialiafa писал(а): ↑15 фев 2019, 17:27да лучше конечно поклеить обои, в комнатах уж точно!AngelinaYa писал(а): ↑12 дек 2018, 11:16Купили новую квартиру. Почти уже сделали ремонт. Остались стены и по мелочи. Вот думаем что лучше покрасить стены или все же обои? И какие цвета где предпочитаете?
я люблю обои, совсем белые стены выглядят скучно(
я всегда за обои, потому что просто однотонные стены мне например кажутся дико скучными.
но понимаю, что у каждого свой вкус.
но понимаю, что у каждого свой вкус.
Конечно же обои и только обои! Желательно фотообои https://www.allstick.ru/fotooboi/pejzaz ... ns/winter/, а вот с рисунком, думаю, вы сами определитесь, тут ничего советовать не буду, у каждого свои вкусы.
-
краской сложнее, потому что достаточно много этапов предшествуют.
Я тоже за обои, как и большинство. Хотите добавить чего-то новенького и интересного, советую обратить свое внимание на фотообои https://abc-decor.com/3d-fotooboi/razdel/98 , мне невероятно нравится, получаю от них эстетическое наслаждение))). Мы украсили фотообоями спальню и зал, очень довольны.
Да неважно, и то и другое можно будет потом обновить если надоест.