Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Вам бы ещё и ещё поговорить с мужем, в конце концов если ему важна вы со своими желаниями, думаю он найдёт способ услышать вас, а вы найдёте способ достучаться до него.
да, я всё поняла наоборот.Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 16:09А зачем ему деньги, вы наверное не так поняли вопрос автора ветки. Женщина как раз планирует идти в суррогатное чтобы заработать денег! Все процедуры, анализы и обследования связанные с программой оплачиваются клиникой, так что ни каких расходов со стороны женщины идущей в программу не предвидеться.
точно, тут же деньги не тратишь, а зарабатываешь)
но вы с ним потом беседу провели хоть?))Lolitta писал(а): ↑15 окт 2021, 15:41ха! и не один!!!Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:18боже неужели кто-то еще может так думать?? капеецLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:49девочки, милые, а достаточно ли понятно вы объясняете мужчинам как именно происходит процедура?
ведь врач подсаживает готовый эмбрион, но многие почему-то думают, что детей «делают» естественным путем.
вот и мой был против по наччалу, пока не провела ему лекцию, но со мной спорить тяжело, как я сказала, так и будет ну и муж просто смирился.
я же делаю все во благо семьи: и своей, и других людей.
конечно могут, откуда им знать все эти тонкости? мой так и сказал, что слышал поверхностно и очень!
напрашивается потом вопрос: а нафига такой муж? который и сам не может обеспечить достаточно семью, но и жене не дает?
ой, признайтесь себе, что там просто так удобно и не хочется ничего менять.MARA66 писал(а): ↑06 май 2020, 15:46мы давно с мужем уже вместе, и прошли многое...Пупся писал(а): ↑28 фев 2020, 15:33Мара, зачем вы с ним живёте, вы же его постоянно тянете!MARA66 писал(а): ↑28 фев 2020, 13:37
да девочки, так обидно, представляете, на нашей кухне 20 лет не было ремонта! вы можете себе представить что там за кухня?
я уже заходить туда не имею никакого желания!
и готовить не хочется! вот ей богу, если возьмут меня в программу, отработаю, и сделаю себе классную новую кухню!
вот стоит только освободить около себя место, так часто появляется достойный кандидат, это закон жизни.
подумайте!
это проблема многих семей, им нечего делать вместе..ничего и не хочется уже.
а должен обязательно поддерживать любое желание жены?
может и жена его не во всём поддерживает.
может и жена его не во всём поддерживает.
Да-да, я поняла все привелегии того, что не замужем когда решила стать суррогатной мамой. Помню сколько девочек в слезах отказывались от программы из-за того, что мужья были против! Когда ты свободен, то сам в праве решать каким способом зарабатывать, суррогатное материнство это не самый плохой вариант для заработка!
А вы к стати не в курсе, все клиники возмещают расходы связанные с беременностью? Или есть клиники которые не полностью оплачивают обследование и проезд? Слышала, что бывает не все деньги возвращают ,придумывая причины или тянут с выплатами как можно дольше!розалия писал(а): ↑28 окт 2021, 20:12да, я всё поняла наоборот.Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 16:09А зачем ему деньги, вы наверное не так поняли вопрос автора ветки. Женщина как раз планирует идти в суррогатное чтобы заработать денег! Все процедуры, анализы и обследования связанные с программой оплачиваются клиникой, так что ни каких расходов со стороны женщины идущей в программу не предвидеться.
точно, тут же деньги не тратишь, а зарабатываешь)
Вот прям в точку, это не муж а просто особь мужского пола! По другому мужчину который не то, что не зарабатывает ,а банально не потдерживает свою жену назвать нельзя! Другое дело, это когда муж на пример за границу едит, а жена на суррогатное идет, за год, полтора они могут хорошее жилье купить!
А как родители мужа могут отнестись к тому, что вы хотите стать суррогатной мамой?
Может быть в них проблема его отказа?
Может быть в них проблема его отказа?