Примерно несколько месяцев я именно принимала решение окончательно. А о самой программе думала не один год, всегда как попадалась на глаза реклама или передача на тему суррогатного материнства, во мне просыпался интерес. Естественно, что главная причина этого всего - деньги, сейчас за участие в программе можно до 900000 гривен получить, это не малые средства.лейла писал(а): ↑28 июн 2021, 14:36так и сколько же времени прошло у вас от момента что вы увидели, задумались и пошли потом в программу?Murka писал(а): ↑25 фев 2021, 00:06На этот шаг я пошла из-за весомых на то причин, как и тысячи жителей нашей "любимой" страны жилья своего не имела. Надоело скитаться по коммуналкам и общежитиям сьемным, так что пришол момент в один день когда решила окончательно. тогда помню приехала по делам в Киев и увидела рекламу в метро, и эта мысль уже не покидала мою голову.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
я чувствую , что сейчас мне это нужно, что я уже к этому готова.
единственная проблема это мой муж, который не соглашается и конечно из-за его отказа я не могу пойти в программу(
единственная проблема это мой муж, который не соглашается и конечно из-за его отказа я не могу пойти в программу(
странные родители. обычно эти то как раз и понимают, что в жизни все не так легко и просто проходит, как нам хотелось бы...Shinshilka писал(а): ↑10 июн 2021, 23:31Мої біологічні батьки на приклад розумли ,що рідко коли буває успіх із першого разу. Насправді багато дівчат, що разом зімною проходили програму сурогатного материнства позитивний результат отримували далеко не з першого разу. Організм має свої ритми і не завжди навіть природня вагітність у здорової жінки настає так швидко, як хотілося б.Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:04а я же про тоже говорила! просто выплата будет меньше гораздо((Shinshilka писал(а): ↑03 фев 2021, 22:01
Сурогатна мати в будь-яком увипадку отримає компенсацію навіть якщо ємбріон не прижився. Це питання мене хвилювало, я при підписанні договору цікавилася цим пунктом. Вагітність в мене настала, аж з третього переносу, до цього нажаль були невдачі.
"ходят слухи" - это вообще на ютубе передача)) а на стб передача есть "супер мама" и там тоже суррогатная мама участие принимала
не думаю, что тут может кто-о 100% гарантии давать. все таки это еще не точная наука) но все таки есть шанс, что со второй парой шансы на успех увеличатьсяЛия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:32а что другая пара ей гарантирует беспроблемную подсадку, или дело всё-таки в ней?Cарочка писал(а): ↑18 май 2021, 13:25как я поняла, то женщина будет просто ждать другую пару...Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:31
и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
ну а почему нужно сбиваться с пути?ЕваБраун писал(а): ↑23 июн 2021, 09:35главное тут правильный настрой и решительность, так ка если потом сбиваться с намеченного действия, то хорошо от этого никому не будет уже.
Да, я согласна с вами полностью, жизнь после прогарммы и до это кардинально разная жизнь). Страшно даже представить, что могло быть если, я так и не решилась бы на программу суррогатного. Вот даже иногда мысли о повторном участии бывают, а что? Клиника сейчас предлагает девочкам до 900 000 гривен, это очень большая сумма!Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 19:03Ой, дівчатка потрібно до своєї мети прагнути і бути впевненим у своїх силах. А раптом ви підійде під стандарти цього центру і програма пройде легко і без проблем. Але через свій страх і невпевненість ви можете втратити цей шанс.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 14:20Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:41
Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.
Правильно сделали ,что написали и решили поделиться своими мыслями. В первый раз когда думаешь о суррогатном, возникают совершенно разные мысли и да, сомнений может быть очень много. Главное понять, что для ВАС важно и в преоритете, в суррогатном самое сложное, это решиться, потом уже как-то все само-собой решаеться.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Да, именно из-за мнимых надежд и ожидания, что все нормализуеться само-собой пары теряют очень много времени. Помню когда я проходила програму моим биологическим родителям было уже глубоко за 50 лет, они почти 21 год потратили на попытки лечения своего бесплодия. Жаль, что потеряли столько времени, тяжело растить ребенка будет в таком возрасте, даже если финансы позволяют!