Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Murka

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Murka » 26 окт 2021, 22:23

лейла писал(а):
28 июн 2021, 14:36
Murka писал(а):
25 фев 2021, 00:06
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
На этот шаг я пошла из-за весомых на то причин, как и тысячи жителей нашей "любимой" страны жилья своего не имела. Надоело скитаться по коммуналкам и общежитиям сьемным, так что пришол момент в один день когда решила окончательно. тогда помню приехала по делам в Киев и увидела рекламу в метро, и эта мысль уже не покидала мою голову.
так и сколько же времени прошло у вас от момента что вы увидели, задумались и пошли потом в программу?
Примерно несколько месяцев я именно принимала решение окончательно. А о самой программе думала не один год, всегда как попадалась на глаза реклама или передача на тему суррогатного материнства, во мне просыпался интерес. Естественно, что главная причина этого всего - деньги, сейчас за участие в программе можно до 900000 гривен получить, это не малые средства.

MARA66

Сообщение MARA66 » 27 окт 2021, 14:11

я чувствую , что сейчас мне это нужно, что я уже к этому готова.
единственная проблема это мой муж, который не соглашается и конечно из-за его отказа я не могу пойти в программу(

Cарочка

Сообщение Cарочка » 04 ноя 2021, 16:28

Shinshilka писал(а):
10 июн 2021, 23:31
Cарочка писал(а):
18 май 2021, 13:04
Shinshilka писал(а):
03 фев 2021, 22:01

Сурогатна мати в будь-яком увипадку отримає компенсацію навіть якщо ємбріон не прижився. Це питання мене хвилювало, я при підписанні договору цікавилася цим пунктом. Вагітність в мене настала, аж з третього переносу, до цього нажаль були невдачі.
а я же про тоже говорила! просто выплата будет меньше гораздо((
Мої біологічні батьки на приклад розумли ,що рідко коли буває успіх із першого разу. Насправді багато дівчат, що разом зімною проходили програму сурогатного материнства позитивний результат отримували далеко не з першого разу. Організм має свої ритми і не завжди навіть природня вагітність у здорової жінки настає так швидко, як хотілося б.
странные родители. обычно эти то как раз и понимают, что в жизни все не так легко и просто проходит, как нам хотелось бы...

Cарочка

Сообщение Cарочка » 04 ноя 2021, 16:29

MARA66 писал(а):
27 окт 2021, 14:11
я чувствую , что сейчас мне это нужно, что я уже к этому готова.
единственная проблема это мой муж, который не соглашается и конечно из-за его отказа я не могу пойти в программу(
а как аргументирует?

Cарочка

Сообщение Cарочка » 04 ноя 2021, 16:31

Samotraki писал(а):
18 июн 2021, 11:26
Cарочка писал(а):
18 май 2021, 13:16
Samotraki писал(а):
14 май 2021, 12:16

А мнение большинства и не поменяется, если не предлагать достаточно информации для этого..
Когда 0 информирования населения, то чего от него ждать?
не сказала бы. в последние дни много сюжетов вышло на тему СМ - у передачи "ходят слухи", суррогатные мамы в передаче супер мама на стб была...
На СТБ? Вроде бы эта передача на СТС идёт..
или я путаю с Супер Мамочкой..
"ходят слухи" - это вообще на ютубе передача)) а на стб передача есть "супер мама" и там тоже суррогатная мама участие принимала

Cарочка

Сообщение Cарочка » 04 ноя 2021, 16:32

Лия Ткалина писал(а):
17 авг 2021, 14:32
Cарочка писал(а):
18 май 2021, 13:25
Лия Ткалина писал(а):
18 фев 2021, 16:31

и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
как я поняла, то женщина будет просто ждать другую пару...
а что другая пара ей гарантирует беспроблемную подсадку, или дело всё-таки в ней?
не думаю, что тут может кто-о 100% гарантии давать. все таки это еще не точная наука) но все таки есть шанс, что со второй парой шансы на успех увеличаться

ARMANI

Сообщение ARMANI » 11 ноя 2021, 16:57

ЕваБраун писал(а):
23 июн 2021, 09:35
ARMANI писал(а):
01 окт 2020, 14:47
ЕваБраун писал(а):
29 сен 2020, 14:36
у меня современный взгляд на суррогатное материнство и если меня спросят смогу человеку обосновать почему сейчас это делать наоборот мудро и ни в коем случае не стыдно.
это здоровая позиция, если полностью женщина уверена в своих действиях, то её никто не сможет переубедить.
но тут нужно иметь стойкий характер и суметь дать словесный отпор.
главное тут правильный настрой и решительность, так ка если потом сбиваться с намеченного действия, то хорошо от этого никому не будет уже.
ну а почему нужно сбиваться с пути?

Марианна

Сообщение Марианна » 11 ноя 2021, 21:39

Francheska писал(а):
26 окт 2021, 19:03
Марианна писал(а):
30 авг 2021, 14:20
Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:41

Погоджуюся, цей центр якось одразу й мені сподобався й викликав довіру. По відгуках інших дівчат можна зробити висновок, що клініка не обдурює своїх клієнтів. Зараз подруга проходить в них программу донації й цілком задоволена, що обрала біотехком клініку.
Да ,они хороший вариант, но и попасть к ним не так просто как кажется. Кучу анализов нужно пройти и психиатра к тому же. Берут они лишь здоровых женщин ,которые не имеют проблем со здоровьем, а это важно для биологических родителей в первую очередь.
Ой, дівчатка потрібно до своєї мети прагнути і бути впевненим у своїх силах. А раптом ви підійде під стандарти цього центру і програма пройде легко і без проблем. Але через свій страх і невпевненість ви можете втратити цей шанс.
Да, я согласна с вами полностью, жизнь после прогарммы и до это кардинально разная жизнь). Страшно даже представить, что могло быть если, я так и не решилась бы на программу суррогатного. Вот даже иногда мысли о повторном участии бывают, а что? Клиника сейчас предлагает девочкам до 900 000 гривен, это очень большая сумма!

Марианна

Сообщение Марианна » 11 ноя 2021, 21:43

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Правильно сделали ,что написали и решили поделиться своими мыслями. В первый раз когда думаешь о суррогатном, возникают совершенно разные мысли и да, сомнений может быть очень много. Главное понять, что для ВАС важно и в преоритете, в суррогатном самое сложное, это решиться, потом уже как-то все само-собой решаеться.

Марианна

Сообщение Марианна » 11 ноя 2021, 21:51

Мелисса писал(а):
29 сен 2021, 15:25
может это лучшее решение для пары, чтобы женщина не терпела гормональную терапию, бесчисленные попытки ЭКО, которые стоят кучу денег.
сразу решить и скопить на суррогатную маму и уже через год иметь малыша.
Да, именно из-за мнимых надежд и ожидания, что все нормализуеться само-собой пары теряют очень много времени. Помню когда я проходила програму моим биологическим родителям было уже глубоко за 50 лет, они почти 21 год потратили на попытки лечения своего бесплодия. Жаль, что потеряли столько времени, тяжело растить ребенка будет в таком возрасте, даже если финансы позволяют!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»