а вы уже были суррогатной мамой?
жизнь заставила или кредиты? всё потратили уже, если не секрет?
а вы уже были суррогатной мамой?
Мой посредник, если можно это так назвать, это непосредственно клиника. Они выступают гарантом безопасности и соблюдения закона. Знаю, можно через специализированное агентство все это делать, но я шла на прямую. Если боитесь и хотите через официальных посредников то обращайтесь в мама плюс, они даже клинику подыщут вам, делать ничего не надо).Eliza писал(а): ↑02 сен 2021, 11:12А вы проходили программу без посредников что ли? я напрмер так боюсь искать био родителей. Ну мало ли!УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:20У меня не было на пример с кем детей оставить на время перед родами и во время самых родов. Центр мне видилил деньги на няню в это время. Точнее даже не сама клиника а биологические родители ,этот момент мы изначально с ними проговорили когда составляли условия договора.
Если будут показания доктора, то бывает и раньше намного переезжают. Все сугубо индивидуально, но если вас конкретный вопрос по поводу переезда интересует, то можно всегда уточнить у администратора той клинике где вы планируете на программу идти, или уже вступили.рулька писал(а): ↑05 окт 2021, 15:01а в 32 недели это уже обязательное условие для переезда? дома нельзя оставаться?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2021, 21:38Вы же не на все 9 месяцев собираетесь расставаться с ребенком своим, там только по показаниям доктора (если беременность сложная) переехать нужно будет. У моем центре был переезд в клинику с 32й недели, до этого времени если все протекает нормально то можно жить дома и только на обследования приезджать. К стати на время пребывания центр выделяет средства на няню, так что по этому поводу не переживайте.
а ситуация сильно вынуждает или так?
странно читать такое, как будто кто-то ограничивает людей.
Да мне кажется что напямую в клинику даже как-то более надежно. Просто откуда ты знаешь что там за агенства. И все же клиниа есть клиникаУляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:25Мой посредник, если можно это так назвать, это непосредственно клиника. Они выступают гарантом безопасности и соблюдения закона. Знаю, можно через специализированное агентство все это делать, но я шла на прямую. Если боитесь и хотите через официальных посредников то обращайтесь в мама плюс, они даже клинику подыщут вам, делать ничего не надо).Eliza писал(а): ↑02 сен 2021, 11:12А вы проходили программу без посредников что ли? я напрмер так боюсь искать био родителей. Ну мало ли!УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:20
У меня не было на пример с кем детей оставить на время перед родами и во время самых родов. Центр мне видилил деньги на няню в это время. Точнее даже не сама клиника а биологические родители ,этот момент мы изначально с ними проговорили когда составляли условия договора.
а как они могли проверить кушали вы свинину или нет?)Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 20:54Ну да, вже якоби ізвесно що тебе ожидає й знаєш через що треба прийти. Але всі біологічні батьки різні, й якщо порались не дуже требовательні в перший раз, то не факт що такі попадуця в другий раз. В мене біо.бкли мусульмани наприклад і під час вагітності мені забороняли їсти свинину.
Ой, да если в нормальное агентство обратится, то будет наоборот еще проще! Нужно просто отзывы почитать чтобы понимать можно ли доверять этому месту, или лучше присмотрется к какому то другому! О мама плюс повторюся я исключительно положительно отзываются девочки, словом довольны сотрудничеством с ними!Eliza писал(а): ↑27 окт 2021, 12:28Да мне кажется что напямую в клинику даже как-то более надежно. Просто откуда ты знаешь что там за агенства. И все же клиниа есть клиникаУляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:25Мой посредник, если можно это так назвать, это непосредственно клиника. Они выступают гарантом безопасности и соблюдения закона. Знаю, можно через специализированное агентство все это делать, но я шла на прямую. Если боитесь и хотите через официальных посредников то обращайтесь в мама плюс, они даже клинику подыщут вам, делать ничего не надо).