О да ,безответственные мужчины сейчас стали встречаться очень часто! Я тоже жила долгое время с мужчиной, который толком не мог обеспечить семью. Постоянные кредиты были нашими спутниками и усл.3овия жилья конечно были не самыми лучшими. Потом в один прекрасный день, я увидела рекламу суррогатного материнства и в серьез подумала принять участие. Всегда есть выход из положения и иногда лучше без мужчины ,чем с таким который похож на чемодан без ручек).Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 20:47Если он, то есть законный муж категорически против суррогатной мамы его не уговоришь. Мне кажется, что его желание иметь детей на много меньше вашего. Насильно мил не станешь и другого человека хотеть детей так же сильно как вы не заставить.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Ну да, можно к стати поступить так, как вы предлагаете, это очень даже хорошая идея. Суммы гонорара хватит чтобы покрыть большую половину суммы за жил.площадь. Конечно супер дорогие варианты недвижимости мы не рассматриваем, а вполне обычную квартиру для смертных))).Йолочка писал(а): ↑29 окт 2021, 15:39лиюо же влезть в ипотеку с уже очень внушительным первоначальным взносом, если хочется взять жильё в столице.Шунечка писал(а): ↑27 янв 2021, 20:34За гонорар который получает суррогатная мать можно легко купить однушку без ремонта в пригороде Киева 100%. Сейчас за суррогатное очень не плохо подняли выплаты, это не может не радовать! Представляете за программу можно до 900 000 гривен получить, сумма не прилично большая!
- Светлана Ким
Мало работаете над своим мужем, надо ещё ему втемяшить)
Шучу я, я бы уже бросила это дело нервничать..
ну как бы да, что это изменит?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:49Мало работаете над своим мужем, надо ещё ему втемяшить)
ну вам то конечно виднее, мы тут насоветуем, но мужа то знаете лучше своего только вы, автор.
боюсь, что и не станет потом уговаривать, да и вовсе найдёт другой вариант.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:51Мне кажется, что муж не готов пока к потомству ,вы уж простите. Если пара готова стать родителями то и потенциальный отец ,и потенциальная мать будут прилагать все усилия к этому. В противном случаи давить на мужа не стоит, я уверенна что когда придет время он сам попросит вас об этом.
часто же так случается, живёт долго с одной женщиной, но детей нет.
зато в последующих отношениях появляется тут же ребёнок.
нуууу...а вдруг у женщины на этой почве появится депрессия?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:49Мало работаете над своим мужем, надо ещё ему втемяшить)
Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!Звезда! писал(а): ↑18 ноя 2021, 16:19боюсь, что и не станет потом уговаривать, да и вовсе найдёт другой вариант.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:51Мне кажется, что муж не готов пока к потомству ,вы уж простите. Если пара готова стать родителями то и потенциальный отец ,и потенциальная мать будут прилагать все усилия к этому. В противном случаи давить на мужа не стоит, я уверенна что когда придет время он сам попросит вас об этом.
часто же так случается, живёт долго с одной женщиной, но детей нет.
зато в последующих отношениях появляется тут же ребёнок.
а может просто поговорить вот так честно и открыто о проблеме, и отпустить навязчивую идею, если партнёр не идёт на компромисс?