Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Скажу вам честно - никак не уговорить мужа, если он этого не будет хотеть. Увы и ах, это правда жизни.
я пока не могу своего уговорить, ещё не нашла к нему ключик, но очень хочется....
он у меня бесперспективный человек, а так жить всю жизнь как мы живём я не хочу!
он у меня бесперспективный человек, а так жить всю жизнь как мы живём я не хочу!
а мне стыдно напоминать и напоминать, капать на мозги и пилить по каждому поводу.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:40а вдруг он не поймёт всю важность этого для его жены?
как можно один раз сказать и больше не говорить? он будет считать, что это просто разговоры..
как я вас прекрасно понимаю, сама нахожусь в той же ситуации, когда с ума сойти как хочу всё поменять, но ничего не получается(((
-
одновременно могу принять 5-8 таблеток, этого недостаточно?
Я не говорю о тех случаях когда просто пару месяцев живут до свадьбы и есть конкретная определенность. А вот сожительство по 5-20 лет и рождения детей вне брака, я этого не понимаю! Особенно тех хитрых женщин которые в таких отношениях являются по закону " матерями одиночками", это явление не нормальное!Вика_виктория писал(а): ↑18 авг 2020, 14:30Ну это уже молодые семьи, люди часто просто сожительствуют, пробуют быт вместе, ничего плохого тут не вижу.
когда есть деньги на суррогатную маму, то конечно тут вопрос только во времени, потому что скорее всего женщина сможет уговорить мужчину, который её любит.
Нравы и принципы которые были 6 лет назад кардинально отличаються от современных стереотипов. Сечас 20 лет, это время образования получать, искать себя и путешествовать. Молодежь всё чаще ближе, а то и после тридцати лет обзаводиться семьей.Перлинка писал(а): ↑22 сен 2020, 15:06почекайте, а шо так погано в 20 років одружитися?! Мої батьки в такому віці розписались і ось дотепер разом. Вже більше 40 років.Ева32 писал(а): ↑21 сен 2020, 20:58Нет ,вы не верно интерпретировали мой комментарий, я имела ввиду уже более "зрелый" возраст. Понятно, что в 18-20 лет это не время для брака, нужно самому повзрослеть и встать на ноги. Когда люди состоялись и знают что хотят ,то через год примерно становится понятно твой ли это человек.
слушайте, ну не хочет человек, каким образом вы его хотите принудить?