Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
надо смотреть на условия, которые предлагает клиника, насколько они вам подходят, насколько привлекательна их рекламная кампания.
хотя я более чем уверена, что для качественных клиник самая лучшая реклама это сарафанное радио.
хотя я более чем уверена, что для качественных клиник самая лучшая реклама это сарафанное радио.
я тоже заметила, что сейчас больше людей бросают пить и курить , пагубные привычки и стараются придерживаться здорового образа жизни, ну а почему нет? так и должно же быть.Милёна писал(а): ↑23 сен 2021, 19:31женщины стали больше пить, но что касается курения поспорю, раньше вообще поголовно женщины курили, вы фильмы посмотрите даже, везде курят.
-
Смотря какая клиника вас именно привлекла, за все ручаться я не могу))). Только вот биотехком рекомендую ,так как с ними лично дело имела. Обратная связь там хорошая, перезванивают в течении пару часов максимум, это из личного опыта говорю.gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:43ага, я вас поняла, благодарю за ответ.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 00:41У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).
надо будет прозвоню, надеюсь на рецепции они находят время чтобы подробно ответить.
Мне не очень нравится отношение, используют наших девушек а они и рады стараться.Перлинка писал(а): ↑22 сен 2020, 15:10То ви засуджуєте тих, хто звертається до наших клінік по допомогу?регина100 писал(а): ↑21 сен 2020, 14:05Да, лакомое местечко для них наша страна, ведь во многих странах запрещено суррогатное материнство, хорошо что люди могут прилететь и сделать всё. Лишь бы открыты были границы.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:14
Да, программы без ожидания. К сожалению пар бесплодных в разы больше, чем суррогатных мам(. Их буквально как горячие пирожки расхватывают! На время пандемии вроде как анализы можно по месту жительства сдать в синево (центр расходы покрывают), а остальные вопросы по телефону решить. Если прошли отбор по критериям, тогда скажут нужно ехать или нет. Вообщем звоните и уточняйте, удачи вам!
Не в курсе ,как у других участниц программ суррогатного материнства клиники биотехком, но у меня только положительный осадок после сотрудничества. Именно так я позиционирую свое участие на программе, это взаимовыгодная сделка, работа, называйте как хотите. Когда у меня спрашивают ,или на каких-то форумах девочки о клиниках хотят по больше узнать я ее всегда советую ,ведь этот центр ассоциируется у меня с безопасностью, стабильностью и высокими выплатами, думаю не только я так думаю, правда девочки?
-
Спорный вопрос на самом деле, не скажу что прям все стали курить и пить меньше. Наоборот дажемне кажеться, вся молодёжь в основном на электронные сигареты перешла. Мнение, что это не так вредно - ошибочное! Нужно чтобы мода касательно здорового образа жизни была более популярна!Figaro писал(а): ↑12 окт 2021, 14:06я тоже заметила, что сейчас больше людей бросают пить и курить , пагубные привычки и стараются придерживаться здорового образа жизни, ну а почему нет? так и должно же быть.
Ой, да с такими условиями теребования био. родителей прекратить работать в полне обоснованы! Эти все испарения не самым лучшим образом влияют на здоровье беременной и плода. Я бы даже не раздумывала честно говоря, тем более суррогатным мамам на питание ,проезд и другие расходы связанные с беременностью выделяют деньги!adelina21 писал(а): ↑15 июл 2021, 21:23У меня подружка школьная мастер маникюра и педикюра, так когда пошла на программу то случилось так, как вы говорите. От всех этих лаков и пыли от искусственного покрытия при удалении лака усиливался токсикоз. Поэтому во время программы пришлось на время прекратить свою деятельность.
Понятно, а как давно собственно выбыли на программе? Сейчас я смотрю в последнее время многое изменилось у них. Самое главное новшество, это конечно поразительно высокие выплаты, ни одна клиника в Украине не предлагает больше ,чем они!!!УляТемных писал(а): ↑15 июл 2021, 19:24Да, читала много разных историй суррогатных мам. Подчеркнула для себя не мало полезной информации касательно выгодных условий в разных клиниках. Остановилась на биотехком, мне она по выплатам показалась самой выгодной, я как раз искала клинику, где будет выгодно в материальном плане вынашивать ребёнка.Valusha писал(а): ↑16 июн 2021, 19:24Значит вы попали в хорошую клинику, раз вам создали такие хорошие условия. Не каждая клиника может похвастаться подобным. Долго искали центр, по отзывам наверное ориентировались?УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:07
Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
Можно, но мне кажется что биологические родители и суррогатная мама должны сами принимать такое решение. Если в приоритете другие заботы, чем суррогатное материнство, то может вообще не стоит идти на программу? Мне кажется нужно в первую очередь думать чтобы выносить здорового ребенка, и пройти благополучно программу до конца.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2021, 12:39но можно сократить количество клиентов, например. Не загонять себя, но иметь подработку и не терять место или навык