Лечение зубов такое дорогое
Re: Лечение зубов такое дорогое
в прошлом году нужно было вылечить сразу 4 зуба, растянула на 2 недели просто потому что не было сразу такую сумму отдать.
нет, кредит на зубы я брать не хочу это уж точно))
в прошлом году потратила на лечение зубов 2 тысячи долларов, то одно, то другое.
да ну, ещё чуть чуть и можно было машину купить!
да ну, ещё чуть чуть и можно было машину купить!
childfreedom is our future
я поэтому и откладываю поход к стоматологу на потом, понимая, что лечить и лечить мне там придётся так много..и так это ударит по карману.
к сожалению да, зубы лечить сейчас нет никакой возможности, а нужно!
никогда не могу найти свободные деньги на них!
никогда не могу найти свободные деньги на них!
Да, лечение зубов удовольствие не из дешевых. Но можно найти клинику, которая предлагает цены за свои услуги умеренные. Вот сюда можете заглянуть https://stomaline.com.ua/ и узнать какие цены тут есть. Могу поручиться за качество услуг, будете довольны это точно.
ну везение просто так с неба не прилетает, для этого нельзя сидеть сложа руки и ждать, нужно делать, это ключевое!Tropico писал(а): ↑09 дек 2021, 16:14это философские размышления и я верю, что есть люди, которым везёт со всех точек зрения!)
хех, если нужно вырвать или запломбировать зубы, это ещё ладно.
но когда дело касается имплантов, да ещё и в больших количествах, там совсем грустно(
но когда дело касается имплантов, да ещё и в больших количествах, там совсем грустно(